![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1131 |
Гость
|
![]() здравствуйте.Наталия,подскажите,пожалуйста,когда у нас появиться свое жилье?
|
![]() |
![]() |
#1132 |
Гость
|
![]() Добрый день, Наталия! Пожалуйста, подскажите Когда встречу сою половинку, своего любимого? Благодарю!
|
![]() |
![]() |
#1133 |
Гость
|
![]() Доброй Ночи,Наталия!Очень Вас прошу,Погадайте пожалуйста,Когда я познакомлюсь со своим будущим мужем?..Так хочется, чтобы рядом был любимый человек. А его нет.. Буду Вам очень признательна.
|
![]() |
![]() |
#1134 |
Гость
|
![]() Здравствуйте скажите устроюсь ли я на работу в банк?Благодарю за ответ.
|
![]() |
![]() |
#1135 |
Гость
|
![]() Скажите пожалуйста,Наталья,есть ли на мне сглаз или порча?Заранее благодарна!Доброй Вам ночи!
|
![]() |
![]() |
#1136 |
Гость
|
![]() скажите пожалуйста,Наталия,будет ли у нас с моим любимым мужчиной крепкая и дружная семья или мы все-таки с ним расстанемся в ближайший год? заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#1137 |
Гость
|
![]() Выйду ли я замуж в этом или в следующем году?Спасибо!!!!
|
![]() |
![]() |
#1138 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здраствуйте Наталья. Скажите пожалуйста когда у меня наладятся личные отношения, появится у меня свободный мужчина , если да то когда?. Заранее спасибо.
![]() |
#1139 |
Гость
|
![]() Скажите пожалуйсто люблю одного человека будем ли мы вместе его отношение ко мне????Его фото в альбоме
|
![]() |
![]() |
#1140 |
Гость
|
![]() СКАЖИТЕ,А КОГДА Я НАЙДУ РАБОТУ?ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО)
|
![]() |