![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
![]() Личная жизнь никак не складывается. Будут ли изменения? Подскажите пожалуйста
|
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
![]() Ангелиночка если у Вас сильный заговор о возвращении ко мне любимого человека, недавно расстались(((
|
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
![]() Ангелина,здравствуйте.Хотелось бы действующий зоговор,чтобы не помышлял об измене,в голове его только бы я вертелась.И защитный заговор на отношения.Благодарна заранее.
|
![]() |
![]() |
#184 |
Гость
|
![]() ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСТЬ СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР НА ПРОДАЖУ КВАРТИРЫ? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!
|
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
![]() Всем ответила в личку! Удачи вам!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
![]() Ангелина, доброй ночи! Подскажите, пожалуста, как снять у мужчины привязку и что делать, если сделали одному человеку несколько привязок? Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
![]() Есть заговор от игромании? Заранее очень благодарна
|
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
![]() Помогите!Куда-то засунула дочкині украшения.Сейчас дочка собирается замуж,а я не могу их найти.Может есть какой-то заговор, с помощью которого можно их иожно найти?Заранее благодорю!
|
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
![]() У меня вопрос ! Прочитала что заговоры нельзя делать в праздники и в воскресенье ! А что делать в том случае если нужно читать каждый день в течении месяца !?
|
![]() |
![]() |
#190 |
Гость
|
![]() Ангелина ! помогите заговором *.........моей дочери сказали , что сделали на одиночество , будем все Вам очень признательны!(F)
|
![]() |