![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() Иконку можно в церкви оставить в тот же день когда и свечки ставить нужно?И иконку просто куда нибудь положить и уйти?Диана и по поводу откупа?Нужно или нет?
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() Да в тот же день. оставить можно на поминальном столе или где то на лавочке главное незаметно.Откуп нужен.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() Спасибо Диана
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Девочки скажите пожалуйста, а эти заговоры действуют на алименщиков, по сути тоже должник... Или есть определеные заговоры, если есть то какие? Заранее БЛАГОДАРЮ!
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() Купите, не торгуясь и не беря сдачу, одну восковую свечу, можно и в церкви.
На заходе солнца зажгите её, держа в левой руке, пусть она горит. Нашепчите на пламя свечи 13 или 26 раз такой заговор: "Ты (имя должника) таешь, долг не возвращаешь, коль не возвращаешь, то совсем растаешь. Долг возвращай, более не тай! Да будете так моим проверенным словом! Запечатал(а) огнем, вечером, а не днем (свое полное имя)." На следующий день во второй половине дня непременно пешком (пешком обязательно) пойти в церковь и поставить огарок этой свечи за здравие своего должника со словами: "Я тебя прощаю на сегодня, на завтра, навсегда. Бог свидетель. Теперь и отныне Господь тебе (имя должника) судия. Я сам не сужу - помощи прошу, крещенный, молитвенный, Божий (свое имя). Аминь |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() Диана.вы со Снежаной диалог вели по поводу ритуала в церкви. А не могли бы Вы поподробней об этом.Очень прошу.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() Диана со Снежаной поделитесь пожалуйста ваим заговором
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() диана,вы говорите,что надо сделать,потом подождать.а вообще заговоры сколько дней надо делать?
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() с помощью этого заговора я вернула долг. читала 3 дня, а еще через 4 дня мне вернули долг. сами принесли. только мне сказали что после такого заговора надо пойти в церковь (после того как деньги вернут) и поставить свечку за здравие того человека на которого *вы читали заговор.
Чтобы заставить отдать долг, вам нужно зажечь свечечку, подойти с нею к окну и читать три раза: Посылаю я на рабу Божью(имя) начет. Пусть этот начет рабу Божью (имя) жжет и печет. По углам гоняет, кости ломает. Не ест, не спит, не пьет, пока (имя) долг не вернет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() ЮЛИЯ!А что делать со свечкой?
|
![]() |