Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2010, 04:37   #621
Катюша
Гость

У нас из семьи ушла сестра ,Очень странно себя ведет... Мы ездили к женщине, котораяобещали поможет,но кажется нас обманули... Как можно узнать нет ли порчи на сестре, и вообще можно ли что то сделать чтобы её вернуть???
Старый 11.01.2010, 04:44   #622
Елена Никамь
Гость

Здравствуйте у нас проблемы с финансами,я в декретном отпуске,а у мужа никак не наладиться, за чтобы не взялся всё срывается
Старый 11.01.2010, 12:28   #623
Надежда Игна
Гость

Здравствуйте, Ангелина! Помогите пожалуйста, с молодым человеком живем как кошка с собакой, машину за месяц 2 раза обваровывали, работу уж полгода найти не могу, молодой человек тоже уж четвертый месяц не работает (толи не хочет, толи на самом деле работы нет), бывает руку поднимает просто так. Как живем сама не понимаю. За ранее Вам благодарна.
Старый 11.01.2010, 19:33   #624
Сордионова
Гость

Здравствуйте Ангелина что мне делать мне искать работу или остаться на прежней?
Старый 11.01.2010, 21:55   #625
Ангелина
Гость

Всем ответила в личку! Девочки, я не работаю с фотографиями, поэтому не могу сказать вам ваше будущее. Обращайтесь по этим вопросам к бабушке Розе.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Старый 12.01.2010, 20:47   #626
Елена
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

ЗДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА!!!!!!!!!!!!!!!У МЕНЯ С МУЖЕМ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ,МЫ НА ГРАНИ РАЗВОДА.МЕЖДУ НАМИ ВСТАЛА ЖЕНЩИНА.МОЖНО УЗНАТЬ КАК СЛОЖИТЬСЯ МОЯ ЖИЗНЬ С МУЖЕМ,С КЕМ ОН ОСТАНЕТСЯ,С НЕЙ ИЛИ СО МНОЙ.И КАК ДОЛГО ЭТО ВСЁ БУДЕТ ТЯНУТЬСЯ?????????БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 12:10   #627
Ольга Хакитан
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте Ангелина! Может быть есть молитва или заговор, чтобы забыть человека, не вспоминать, чтобы как к пустому месту относиться. Я замужем, был роман на стороне, расстались, а я никак не могу его от себя отпустить, как будто что-то мешает.
Старый 13.01.2010, 13:19   #628
Hetterich
Гость

Добрый день Ангелина.Мы неможем продать дом можете почитать заговор или молитву чтобы продать дом.Люди приходят посмотря и уходят.В чем дело не пойму.За рание Вас благодарю.(F)(F)(F)
Старый 13.01.2010, 14:08   #629
Marina Voxnyo
Гость

здравствуйте, мы с дочерью любим друг друга, но, не можем часто найти общий язык, при этом она совершенно не посвещает меня в свою жизнь, я конечно понимаю, что это ее личная жизнь, но, хотя бы имена ее друзей, на мой взгляд, я знать должна, помогите пожалуста
Старый 14.01.2010, 05:22   #630
Lanochka $$$$$$
Гость

Ангелина у меня такая проблема: на бывшей работе руководительница моего подразделения злющая женщина, особенно ненавидит молодых девушек, так вот я 11.01 принесла ей больничный так она до сих пор не передала его в отдел кадров, я думаю она специально делает чтобы как можно дольше не оплачивать, а мне как никогда нужны деньги, может есть такой заговор
Ответ

Социальные закладки