![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() Молитва за сына, чтобы сердце не болело.
Матушка, Пресвятая Богородица! Сама ко мне слети, Но если нет, так посыльников пошли: Ангелов своих-укрепителей, Сердцу маятному успокоителей. Иисус Христос, открой трое ворот: Одни на покой, вторые на смиренье, Третьи ворота на благословенье. Благослови, Господи, сердце материнское, Чтобы оно тяжело не стучало. От страха за своего сына не страдало. С вечера чтобы я, мать, спокойно засыпала, С утра заполошенной не вставала. Это море никогда не заметается: Ни осенью, ни зимой, ни летом и ни весной. На море том вечный покой. Зимой море не заметает, осенью не исчезает, Весной с ручьями не утекает. Всё в одном месте, всё в одной мере. На море том покой покойный: Ветер там не шумит, волна там не бурлит. Так бы и у меня, рабы Божьей (имя), По своему сыну сердце не болит, Не горит, не стонет, Станет — не устанет, не крикнет и даже не пикнет. Будьте вы, мои слова, так же крепки, Как крепок камень Алатырь. Лепки и цепки и не отговорены. Словам, делам, желаньям моим Аминь.<SPAN style="COLOR: #3e3e7b"> |
![]() |