![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
![]() Александра Ильина
Анжела!! *здравствуйте!!!!!!!!!! *скажите мне , пожалуйста, *вернется ли ко мне мой любимый?? *299 * ..... * * 37............... *ответ , пожалуста, * в личку......... *спасибо *!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
![]() Здравствуйте *Анжела !!! *скажите что меня ждет на работе, поменяю ли я сферу деятельности? * *251 * *37 * * * * * * * *Благодарю(F)
|
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
![]() Дорогие участники! Существуют определенные правила получения ответа на вопрос: по традиции этой группы первый ответ в день безвозмездный(Первый ответ в общем, а не для каждого в отдельности), а все остальные, без установленной стоимости услуги, кто как захочет отблагодарить, подробности в личном письме. (F)
|
![]() |
![]() |
#154 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Анжелочка.большое спасибо за ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
![]() Сейчас у Вас получается делать все на автомате: есть, спать, делать работу по дому. Работа в ближайшее время у вас появится, но в личной жизни пусто, потому что глаза не горят, в глазах пустота. Вы как будто избегаете мужчин. Вам нужно глаза зарядить жизнью, больше улыбаться, может быть читать глупые наивные романы, слушать музыку, Вам нужно зажеч свои глаза!!! И тогда все изменится(F)
|
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
![]() Что ждет меня в будущем?
|
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
![]() Что ждет меня в будущем?
|
![]() |
![]() |
#158 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Анжела здравствуйте . Появится ли в моей жизни мужчина в скором времени ?
![]() |
#159 |
Гость
|
![]() Да, мужчина появится, от былых отношений у вас остались неприятные ощущения, и вы о них быстро забудите, как будто их и не было. Будете наслаждаться настоящим, кровь закипит, сердце забьется(F)
|
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
![]() Анжела,добрый день! Появится ли в моей жизни мужчина или я буду по-прежнему одинока в душе? Я замужем,но мы чужие друг другу
|
![]() |