![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Дорогая Настенька! Благодаря сайту я уже несколько дней мысленно с тобой, желая тебе выздоровления. Всегда нужно помнить, что Господь не посылает нам испытаний свыше наших сил. Если тебе было послано это испытание, значит ты очень сильный человек. *Мы все верим в тебя, поэтому главное не унывать и не отчаиваться. У тебя все получиться, обнимаю... (F)
![]() |
#152 |
Гость
|
![]() Настя,мы всем сердцем с тобой!!!!!Будь сильной!!!Знай,что с тобой пол страны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты нужна нам!!!!
|
![]() |
![]() |
#153 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (F)Настя,выздоравливай. (F)
Ангела-хранителя тебе!!! У тебя вся жизнь впереди. Ты справишься со всеми невзгодами, (F)потому что ты сильная!!!!! (F)
Ты,как дождь,что танцует босой по наплаканным лужам,обнимая порывами ветра бессонницы грусть... Я люблю непогоду... Ты дождь? Значит очень мне нужен! И со стуком дождинок твоих мой сливается пульс... |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Настен !!!!! (F) (F) (F) (F) Ты сильная и выкарапкаешся !!!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) Мы верим в тебя !!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) Храни тебя господь!!!!!
![]() |
#155 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Nastyusha derjis' (L).
Mnogie ne znayut tebya lichno,no vse kto yznal o tebe vse jelayut tebe skoreishego vizdorovleniya!!!! Mi vse s toboi.
![]() |
#156 |
Гость
|
![]() Настена, мы все в тебя верим!!!! Ты умничка, ты нам ОЧЕНЬ нужна, твоя жизнерадостность, твоя доброта, твоя улыбка!!! (L)
Целую тебя, моя *хорошая девочка (K) (K) (K) Поправляйся быстрее (F) (F) (F) Я с тобой! |
![]() |
![]() |
#157 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() дорогая Настёна,я желаю тебе скорее (F) выздоровить, (F) набраться сил и терпения,тысячи людей ждут тебя,верят в тебя и любят,я буду молится за тебя,Котёнок,держись,мы с тобой,а нас тысячи (F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F)
![]() |
#158 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Пусть солнечный лучик согреет тебя, вызовет улыбку на лице.И тогда улыбка твоя,одарит счастьем родных тебе людей.
![]() |
#159 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() НАСТЕНЬКА-СОЛНЫШКО-ЗОЛОТЦЕ!
ДЕРЖИСЬ, БОРИСЬ И ЗНАЙ ЧТО У ТЕБЯ ТЕПЕРЬ НАМНОГО БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ *. ПОПРАВЛЯЙСЯ!(K)
![]() |
#160 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Давайте улыбаться просто так,
Улыбки раздавать случайным людям. Что б не за грош, и не за четвертак, А просто так им улыбаться будем! И станет всем, конечно же, светлей От солнечных и искренних улыбок, И может даже чуточку теплей... И солнце нарисует стайку рыбок На теплой, в сеточку от трещинок стене, И на полу, и на траве и даже... Быть может, кто-то улыбнется мне, Я тоже улыбнусь, и ветер свяжет Невидимою ниточкой души Кусочки солнца на больших дорогах... Люби, кричи, дыши иль не дыши, Но улыбайся, слышишь? Ради Бога