![]() |
![]() |
#4051 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сбор закрыт!!!!!
Спасибо Всем, кто помогал нам в сборе денег, на сегодняшний день оплачено 2 курса лечения. Спасибо Вам наши дорогие, что верите в Карину, поддерживаете нас. Все новости о лечении в Трускавце и Евпатории буду писать в группе. Осенью нам нужно будет еще 2 курса лечения пройти в Евпатории и Трускавце, только с Вашей помощью мы сможем это сделать!!!! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
![]() |
#4052 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Как же чудесно
![]() |
#4053 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() врачу в Меридиан позвонила он нас ждёт 21 марта. всё 19 марта едем. на этой недели пойдём покупать билеты. я сейчас приболела с температурой. Сегодня был в центре утренник . приходили солдаты, всё так весело было. Алёна забыла про маму и веселилась. сидела одна пелапесни, развлекалась. я сначала плакала от увиденного, так много детей *дцпешек вместе, большинство не ходячие, а те кто ходят кое как. но когда увидела как моя малышка общается с детьми как она самостоятельна, то серце заплясало. она такая молодец
![]() |
#4054 |
Гость
|
![]() Светлана, это счет на обследование или на лечение?
|
![]() |
![]() |
#4055 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте мария - в этот счёт входит обследование и лечение.
![]() |
#4056 |
Гость
|
![]() А оплачивать надо сразу 100%? Извините, что пристаю с вопросами- очень больно читать о страданиях малыша :-(
|
![]() |
![]() |
#4057 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, сегодня начали лечение антителами. Каждый ден ьв течении 5 дней будут вкалывать интерлейкин-2. Потом капать антитела с морфином, т.к. это очень-очень больно!
Помолитесь за Катюшу, кто может. Вспомните ее в церкви...
![]() |
#4058 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() да нас примут только после 100% оплаты
![]() |
#4059 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я кроху свою на качелях качаю
Малышка смеется восторженно, звонко Льняные кудряшки от ветра взлетают И радостно сердцу от счастья ребенка…. А где-то, а где-то в больничной палате Такая же кроха, немного постарше, Трясется, при виде сестрички в халате, И плачет от страха. Уколы… Массажи… У мамы сжимается сердце от боли: За что ее солнышку эти мученья? В отчаянье падают руки безвольно, И лютою стужей терзают сомненья: А вдруг не получится? Вдруг не поможет Забота врачей? Или что-то случится, И денег собрать на леченье не сможет? Осталось лишь верить, любить и молиться О чуде, о помощи маленькой крохе - Желать ей здоровья, терпенья и силы, Чтоб жизнь не затихла на слабеньком вдохе, Чтоб умной девчушка росла и красивой. Чтоб ручки окрепли и слушались ноги, Чтоб страшный диагноз не стал приговором, Чтоб звонко малышка смеялась в восторге И глазки ее не смотрели с укором. Как трудно беду одолеть в одиночку! Но мама малышки все силы положит, Стараясь спасти свою крошечку-дочку... Киваем сочувственно: «Бог ей поможет.» А мы? Что же мы? Оскудели ли души? Сердца ль зачерствели? Забыли ли «Слово»? Иль все, как один, стали вдруг «неимущи»? Иль просто боимся мы горя чужого?
![]() |
#4060 |
Гость
|
![]() Я второй день радуюсь Викулиным достижением, она лучше стала ручку разжимать, даже пусть совсем чуть-чуть, но шевелит пальчиками. Я целыми днями только хожу и напоминаю: Вика ручка. Свекровь говорит: Прям выдресируешь. А я считаю, по другому никак.
|
![]() |