![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Навеяло такую мысль. Стало интересно кто болеет НФ чаще, женщины или мужчины. Существует ли такая статистика?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Это Ирина. Читала, что мужчины чаще. А вам, Евгений, желаю все же найти вторую половину. Не обязательно рожать своего ребенка, хотя конечно же хотелось бы именно свое продолжение, но радость можно подарить и ребенку из Детского дома. Также огромное количество одиноких хороших женщин с детьми есть, можно полюбить и чужого малыша. Вокруг столько пьющих тупых мужиков, что эти женщины вынуждены жить одни. А вы из-за НФ вынуждены были многое понять и прочувствовать. Можно сказать, что вы даже повысили в чем-то свои ставки. Многие женщины к 30 годам уже понимают, что с лица воду не пить и главное, чтобы мужик был надежный, уверенный в себе и готовый постоять за семью.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо. Для меня собственные дети вопрос важный. Я последний в роду и чувствую некоторую ответственность из за этого. Надо искать возможности обойти это генетическое проклятие. Один из вариантов искуственное оплодотворение, хотя не всякая женщина на это пойдет. Но в любом случае, если у меня будут дети, НФ у них не будет. А лицо мне жизнь подпортило основательно в свое время. Есть же старая шутка о том кем лучше быть дураком или лысым... В отношении женщин, кстати заметил такую закономерность, что моя физиономия не особо смущает девушек до 20 лет и женщин после 30. Забавно.))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Это Ирина. Ну по опыту своему еще для человека важна фигура. Если вы привели свою фигуру в порядок - это тоже очень ценится женщинами. Потому что молодые мальчики все хороши, а вот кому уже к 40, пузики в лучшем случае, а это мало кого красит. А уверенность внутренняя в мужчине вообще снимает минусы, которые есть во внешности (даже пузики
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() На сложение я не могу пожаловаться, занимаюсь спортом уже 10 лет. Но только продемонстрировать его особо негде. Поскольку живу на севере, большую часть года приходится ходить в зимней одежде. А в бассейн или на пляж сходить с такой кожей как то не хочется.
|
![]() |
![]() |