![]() |
![]() |
#4161 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (L) (L) (L)
![]() |
#4162 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() УРРРРААААА.......... ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!!!!!
![]() |
#4163 |
Гость
|
![]() Девочки,обратилась в одну группу и разместила там в теме SOS сообщение о Кате.Администратор группы предложила мне разместить Катины фото в альбоме в теме *Помогите детям!Срочно нужна помощь!"Было бы хорошо разместить Катины фото в Сингапуре,в ремиссии и сейчас в Германии,как бы маленькая история?Только я не знаю хорошо компьютер.Например,разместить ссылку у меня почему-то не получилось...Как это сделать?
|
![]() |
![]() |
#4164 |
Гость
|
![]() Девочки и мальчики, здравствуйте!
Сегодня мы благополучно вернулись из Трускавца. В поезде было очень жарко. Большое спасибо всем, кто помогает, переживает за нас и поддерживает. Вы для нас стали родными и мы Вас очень любим и молимся за Вас. *У нас хорошие новости Викуля начала прыгать на одной ножке (на правой) и в длину, выучили новые буквы, самое главное снизилась спастика в ручке, но все равно Вика про нее забывает, постоянно напоминаю и она старается расправить ее положить ладошку левой ручки на правую. Девочек попрошу поставить водные знаки и обязательно выставлю. ]Получила новую карту Сбербанка. |
![]() |
![]() |
#4165 |
Гость
|
![]() Разрешение получила от группы "Мамы и папы всех стран,соединяйтесь!"
|
![]() |
![]() |
#4166 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Скорей выздоравливай Толечка.:-)
![]() |
#4167 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Приятно читать хорошие новости!!! (Z) (lo)
![]() |
#4168 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Катюша не переживай и не удивляйся.....Подход врачей к лечению не всегда адекватный,а цинизм так и вообще убивает временами...и я уверена что если надо, то другой врач на основании всех выписок и заключений согласится озвучить то ,КАКИХ результатов ВЫ добились не сидя на месте,а постоянно двигаясь к нашей общей цели!..Для кого-то я уверена Ваш случай может стать примером и даст сил и главное ВЕРЫ не одной мамочке ....Ты на правильном пути и дай Бог в первую очередь сил и терпения тебе(L)
![]() |
#4169 |
Гость
|
![]() Девочки, с возвращением! (F)
Викулю с новыми достижениями! |
![]() |
![]() |
#4170 |
Гость
|
![]() Светочка! Спасибо тебе большое! Ты так нам помогаешь!!!(L) (L) (L)
|
![]() |