![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
Слышишь.Иди и зарабатывай!Чего сюда приперся гадить!Иди гадб на свой копрофорум в подписи!Все претензиии к мамочке!Здесь не ищи виноватых!Если ты не можешь нормально ответить на поставленный вопрос,то иди каркай в чисто поле,в котором я думаю никто здесь из присутствующих не сядет рядом с тобой срать,покрасся ты хоть золотым орлом.Ты все никак не успокоишься,что не можешь много украсть,ворона!Иди каркай в свое дупло,откуда прилетел!Хамло!
Нет вы видели этого падонка?Пришол сюда чтоб лить тут откровенную грязь!!!Забирай свой кал обратно и вали отсюда,а то ты тут уже всех достал своими вороньими мозгами.Всех уже тошнит от твоего КАРРРРРРР!!!!КАРРРРРРР!!!Если ты не имеешь оснований своим толкованиям,а пытаешься нам впихнуть,то что тебе впихнули в туалете в школе или в садике,или еще где,то мы тут тебя долго терпеть не собираемся. Делай выводы,почему тебя мир этот не терпит ... Веришь в дерьмо,значит ты и есть дерьмо.Причем дерьмо,которое хочет натырить золотых брошек и колец,но возмущается почему до него уже это сделали и ему ничего не осталось. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
ААаа прости меня сжалься пусть у меня всё будет хорошо....А сами все в слезах, такие невинные прям ппц.... Ну всё...отмолили всё что натворили и идут опять грешить... И что? По-моему это гавно.. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |||||
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
ТЫ кстати в одном из своих тупых постов там что-то говорил как ты инвалид и сидишь у церкви и постоянно говоришь боже помоги. Мне тебя искренни жаль. Бездарь она и в Африке бездарь.
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|