![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я пила индийский рис. Мне помогло.
![]() |
#52 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() свежий вижетый сок морковки+сок бурака улутшает работу кишечника но это метод суто индевидуальный.
![]() |
#53 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наше семейство после любых курсов применения антибиотиков пьет местный биокефир.
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() делаем сами кефир: покупаем в аптеке Нолине(пузырёк с сухими микроорганизмами), засыпаем в банку с 1 л. молока, накрываем марлей или бинтиком и ставим поближе к батарее.Через сутки-отличный кефир! Пьём каждый день на ночь и никакого дисбактериоза.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() А я завариваю крепкий чай тоесть чифер делаю по 5 глотков утром в обед и вечером ина утро никакого дизбактериоза.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() Для Оксаны. А как насчёт таниновой и кофеиновой зависимости? Э то сродни алкоголизму и наркомании.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() дизбактериоз бывает не каждый же день до зависимости дело не дойдёт.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() Дисбактериоз- не самостоятельное заболевание, а одно из проявлений или осложнений какого либо заболеваний, поэтому лечение его длительное и одним-двумя днями здесь не обойтись. В случае каких-либо подозрений советую обратиться к гастроэнтерологу или к участковому врачу.
|
![]() |