![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() Моя дочь рвала с рождения .Рвота была после каждого приёма пищи.Но.когда ей исполнился 1 год,.как- будто краник закрыли.Рвоты больше не было. я спросила у свекрови.Она сказала.что также было и у её сына.Так что ждите.Может всё скоро само собой прекратится.А молоко,если не хочет,то не давайте.Попробуйте сухое молоко.Может понравится.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Моей старшей дочери десятый год,с рождения пила только грудное молоко,а когда пришло время давать другое-отказалась наотрез.Также с 5месяцев ели супы,мясо...И до сих пор не заставить не под каким предлогом,есть молочные продукты.Иногда творожники,но очень редко.Тем не менее это не мешает ей расти и нормально развиваться.Кстати я сама не перенашу ни вкус ни запах молока,а муж и *младшая дочь2г6мес.без молока жить не могут.Так что,если врачи не находят никакой патологии,успокойтесь и не пичкайте ребенка,время все расставит на свои места.Желаю Вам здоровья!!!
![]() |
#33 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Моя внучка пила, только кефир из бутылочки, а сейчас уже 11 лет, и никак на заставим пить молоко, кифир и все молочные продукты.
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() У меня и сына такая же проблема :-) Сыну 17ть даже белое мороженное не ест
|
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Это *означает *непереносимость *лактозы, * причём *она * не *редко *встречающаяся. * *В *организме *отсутствует *фермент, *расщепляющий *лактозу *и *ни *в *крем *случае *ребёнка *нельзя *принуждать *его *пить. *В *Германии *для *этих *случаев *продаётся *молоко *с *уже *расщеплённой *лактозой *и *я *его *покупаю, *потому *как *тоже *имею *непереносимость *лактозы, *но *проявлялась *она *иначе, - *головокружением...