![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сергей! У моей подруги была точно такая проблема.Она мне рассказала, как вылечилась. В хозяйственных магазинах продаётся осветительный керосин(стоит копейки).Втираете его в кожу головы и оставляете на пол-часика.Смывать придётся несколько раз, да и пахнуть потом будет с денёк, поэтому делать эту процедуру лучше под выходные.Делайте эту процедуру по мере возможности, но не реже раза в неделю,лучше 2.Результат не заставит долго ждать, после 3 процедур сами заметите.Даже оцените качество волос.Попробуйте, не пожалеете!Если напишите мне свой отзыв,буду вам благодарна!
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() а вообще сделайте уже всеми проверенный луково-чесночный курс.
сок 1 луковицы 5-7 головок чеснока *- кашица(сок не выйимать, натереть на терке) 1 ст.л.меда 1 ст.л.масла (касторовое, оливковое или репейное) 1 желток (можно добавить пол/банана и витамин А и Е) взбить в блендере до консистенции маски. Нанести на кожу головы,накрыть все пластиковым пакетом и посидеть 2 часа -щипать будет - этохорошо, не бойтесь - стимулирует кровообращение Делать: 1 неделю через 1 день 2 неделю через 2 дня 3 неделю через 3 дня 4 неделю через 4 дня Результат 100%, проверенный уже 2 раза на собственном опыте (осень и весна -авитаминоз). |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() я собаку съела на всех этих средствах!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если сильно выпадают волосы-это значит проблемы в организме.Могут быть как заболевания щитовидки,печени,кишечника,так и нехватка кальция и витаминов.Причин очень много,поэтому бороться только с выпадением волос - этого мало,нужно устранить причину.На счет лука и чеснока-я бы не советовала(остается сильный запах).Их можно заменить перцовой настойкой,она стимулирует кровообращение и волосяные луковички укрепляются.А так же можно походить в физкабинет на дросенвал(не уверенна что правильно написала название аппарата,но он хорошо помогает,укрепляет корни и стимулирует рост волос).
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() У МЕНЯ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ( ПЯТЬ ЧАСОВ ПОД НАРКОЗОМ)СИЛЬНО ВЫПАДАЛИ ВОЛОСЫ. НИ КЕРОСИН НИ ЛУК НИ КАСТОРКА НЕ ПОМОГЛИ. А ОСТАНОВИЛА ВЫПАДАНИЕ ТАКИМРЕЦЕПТОМ : ПОЛЛИТРА 6 ПРОЦЕНТНОГО УКСУСА ЗАКИПЯТИТЬ. БРОСИТЬ ТУДА 3 СТ.ЛОЖКИ КОРНЕЙ АИРА.ПРОКИПЯТИТЬ 15 МИНУТ. НАСТОЯТЬ 15 МИН. ПРОЦЕДИТЬ В ПОЛЛИТРОВУЮ БАНОЧКУ,ЗАКРЫТЬ КРЫШКОЙ ПЛАССМАСОВОЙ. И ПОСТАВИТЬ В ВАННОЙ.ПРОТИРАТЬ КОЖУ ГОЛОВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОКА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ.УТРОМ ПРОТИРАЛА. ПОЛЧАСА ДЕРЖАЛА.СМЫВАЛА ,СУШИЛА И БЕЖАЛА НА РАБОТУ. В ВОСКРЕСЕНЬЕ СТАРАЛАСЬ СУТКИ НЕ СМЫВАТЬ.УКСУСОМ НЕ ПАХЛО.ПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ.ВСЕ НЕ ЛУК И НЕ КЕРОСИН. ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.Я МНОГИМ ЕГО РАССКАЗЫВАЛА.У ВСЕХ БЫЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. УДАЧИ ДОЧЕРИ И ТЕРПЕНИЯ.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вначале бы хорошо провериться у врача, если есть надежда, что волосы будут расти, тогда можно попробовать какие-либо средства. Я слышала о грецком орехе - листья и молодые орешки заваривать и наносить на голову. У меня сосед ездил в Краснодарский край несколько лет. Удачи и здоровья Вашей дочери!
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() Очень действенное средство втирать в корни волос массажными движениями большую щепотку крупной соли на протяжении 10-15 мин. Так делать каждый вечер на мокрые волосы. Это отличный массаж, за счет чего поступает больше питательных веществ к корню волоса и он укрепляется.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() сергей,это маска состоит из равных частей конъяка,желток яйца,меда и оливковое или репейное масло,желателъно после каждого мытъя волосы споласкиватъ отваром корня аира,крапивы или ромашки,что естъ под рукой.Хорошо укрепляет так же волосы настойка на водке корни крапивы.Здоровъя вашей дочери!
![]() |
#59 |
Гость
|
![]() Попробуйте кальций и волосы укрепятся станут гуще. И нет проблем.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В первую очередь нужен врач и желательно эндокринолог