![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]() Желток.репейное масло.коньяк -ходить пару часов под пакетом.хоть 2 раза в неделю. *А вообще делать всё курсами,не терять время. и конечно к специалисту.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() Прочла.Не увидела такого рецепта:4-5 стручка горького перца мелко нашинковать, залить водкой, настаивать неделю в темном месте, потом на тампон эту смесь и втирать в кожу головы. У дочери были проблемы- мне парикма*** посоветовал знакомый, потом по телеку Марина Хлебникова этот же рецепт озвучила. Можно втереть и под шапочку не надолго. А потом мне сказали, что продают типа тоника в маленьких флакончиках(их еще алкаши пьют) в табачных киосках у нас например, так и написан *перцовый тоник. Точно помогает!
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]() Я просто на ночь(если утром собираюсь мыть голову)втираю репейное масло или оливковое, по очереди.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() в первую очередь должен быть поход к врачу -согласна, надо сначала узнать, от чего происходит выпадение волос. Но, простите за глупый вопрос, к какому специалисту обращаться? не к терапевту же
![]() |
#75 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня знакомая парикма***,и она мне посоветовала голову мыть ГОРЧИЦЕЙ.Опробовала супер,пенится как шампунь и волосы стали гуще и быстрее расти
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() Сухой горчицей-порошком?
|
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да сухую горчицу разводить водой до состояния каши,и мыть голову.
![]() |
#78 |
Гость
|
![]() Спасибо!!!Попробуем.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]() Все ниже приведённые рецепты-это питание волосяной луковицы.Когда мы втираем происходит приток крови к корням волос,в результате чего усиливается подача кислорода,питание волосяной луковицы.Из книги Н,З,Хисматуллиной"Апитерапия" *-"В развитии заболевания определённую роль играют функциональные нарушения нервной системы,эндокринные заболевания,очаги хронической инфекции,изменения иммунного статуса,генетические факторы,нарушения периферической сосудистой системы и церебральных сосудов,дисбаланс микроэлементов,изменения реологических свойств крови,воздействие окружающей среды и агрессивных шампуней". * * *-"До недавнего времени считалось,сто потеря волос необратима.Исследования Криносской лаборатории в Италии и Хельсинского университета доказывают,что волосяная луковица не умирает и в большинстве случаев можно снова естественным путём вырастить свои волосы." * * Вывод-ищите первопричину выпадения,устраняйте её и кормите свои волосы.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() у меня была такая же проблема .чем только не лечила волосы ни чего не помогло кроме обыкновенного хозяйственного мыла.