![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() делала татуаж бровей и верхних век. Очень довольна! Просыпаешься ночью в полной красе!
![]() |
#32 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Светлана Семикова - cогласна с Вами на 1000%!!!
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() ДА, СТОИТ. Я В 51 ГОД СДЕЛАЛА ТАТУ ГУБ, БРОВИ И ГЛАЗА. ВОТ УЖЕ ТРИ ГОДА И ВСЕ ЧУДЕСНО. ЗАТО ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО. НО НЕОБХОДИМ МАСТЕР ВЫСОКОГО КЛАССА И КОНЕЧНО В САЛОНЕ.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Губы контур-"за" двумя руками. Тутаж бровей- на любителя. Даже ооооочень дорогой оооочень хороший выглядит нарисованными бровями. Лучше брови красить и подщипывать у мастера.
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() Стоит делать обязательно! Главное, у хорошего мастера и выполнять ВСЕ его советы ( нельзя делать во время месячных, пить кофе или алкоголь накануне, не идти к мастеру с накр. помадой губами, выполнять все предписания после процедуры. А от герпеса она мне сразу выписала таблетки. Обошлось.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я видела женщин после татуажа.когда герпес усыпал все вокруг рта...- это ужасно...
веки-еще допустимо,а губы-это просто не естественно...
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() У меня подруги делали, у некоторых появился герпес, он в принципе неизбежен, у кого то сильнее, у кого то меньше , делали все у одного мастера, четкость контура зависит от пигментации и ни один мастер не даст 100% гарантию, у одной не везде контур четкий, она 2 раза коррекцию делала и все равно на этом месте плохо проявилось, как сказал мастер это от организма зависит.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() из-за редких и блеклых бровей приходится делат татуаж каждые 2-3 года. Супер! Как то сделала татуаж губ. То же было довольна. А про герпес узнала только здесь в форуме
![]() |
#39 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Делала татуаж губ 22 февраля вначале не понравилось..сделала через две недели коррекцию..супер!!!!!15 апреля сделала брови..девочки боль была ..завтра идти на работу.. всё корочками пока красоты ни какой!!!!Но ведь это ещё полуфабрикат!!!!!!!
![]() |
#40 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Знакомая сделала татуаж век:супер!
Брови-очень не естественно,на любителя. Губы стали зрительно больше,но ей не идёт...