![]() |
![]() |
#91 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Печень,свекла,гематоген,черная икра!!!
![]() |
#92 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Народные рецепты
Лечит мята невралгию, А свекла - гипертонию, Земляника гонит соль, А шалфей - зубную боль, Арбуз кушай при нефрите, А бруснику - при артрите, Чтобы было больше сил, Не забудь про девясил. Клюква вылечит цистит, Редька - кашель и бронхит, Головную боль - калина, А простуду - чай с малиной. Печень подлечи рябиной, Сердце - мятой и калиной, Чтоб не ведать диабета, Топинамбур ешь все лето. Астму вылечи иссопом, Мочевой пузырь - укропом. Раны, язвы, геморрой Подорожником промой. Коль отеки у тебя - Хвощ попей и семя льна, Мажь мозоли чистотелом, А веснушки - тертым хреном. Зверобой не забывай Чай с ним чаще потр***яй, Пей шиповника настой. Будешь бодрый, молодой Сегодня 20:21
![]() |
#93 |
Гость
|
![]() Телячья печень , говядина с кровью , употр***ять с витамином С . , чечевица , красное вино , стручковая фасоль , сухофрукты , шоколад .
|
![]() |
![]() |
#94 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() по стакану(200гр.)изюм темный без косточек+грецкие орехи перемолоть на мясорубке+мед. Кушать перед едой по 1ч.л. Я за неделю подняла с 60 до 110. запивала молоком. Иногда просто еле на обед только эту смесь. очень вкусно и взрослым и детям.Делала еще добавляла лимон. никто не стал кушать. не вкусно. кисло получается
![]() |
#95 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() страдаю анемией почти 30 лет никакое мясо иникакие другие продукты мне не повышают гемоглабин а вот как вольют *граммов 500 донорской крови я снова человек
![]() |
#96 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Приготовить с вечера- 200 гр. КЕФИРА + 2-3 ст. ложки гречки перемолотой на кофемолке ( предварительно перебрать, промыть и подсушить в духовке), + 1 ст. ложка меда, Оставить на ночь в холодном месте. Утром сьесть *на тощак, Завтрак не раньше чем через час. Опробовано на собственном организме. *Я сьела 2 кг. гречки, для профилактики периодически повторяю по 1-2 недели.