![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() Елена Подопригора у меня тоже проблема с пальцами,как и у вас.Уже с августа месяца.Ходила к нейрохирургу,теперь буду проходить обследование.но скорей всего будут оперировать в районе локтя.На спине у меня операция была в 1999 году,но спина до сих пор болит.Я на инвалидности.Ноги отекают тоже и давление прыгает.Будут какие новости после обследования обязательно сообщу.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Это очень похоже на нарушение кровообращения в руке. Попробуйте по утрам,как встали растереть ладошки одна об одну- вспомните как это делали в школе,затем потрясите руками *,сначало *вверху затем внизу. Надо заставить работать капиляры на руке. Хорошо промассируйте каждый пальчик. И обратитесь к терапевту. Если это не его проблема,он вас направит к специалисту.Успехов.
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() У многих это бывает и проходит. У Кристины, наверное, уже тоже прошло.
У меня немели пальцы из-за остеохондроза и вегетососудистой дистонии. Все прошло после ночевки в палатке на твердом каменном плато! Сама удивилась. А может стресс прошел. До этиого два месяца ходила на лечения, уколы и массаж - ничего не помогало. |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() искала в нете,нашла что это зажат локтевой нерв.сама страдаю,особенно когда за столом посидишь опираясь на локоть.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Крис ! Советов дают много ,но этот я испытала на себе и муже 5 штук лаврового листика на чайную чашку кипятка в термос на ночь Утром выпиваешь чайную чашку на тощак и так 10-14 дней не более Вкус неприятный ,но эффект отличный
![]() |
#36 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Это может быть при обострении шейного остеохондроза и поэтому нарушена иннервация в руках. Надо сделать снимок шейного отдела позвоночника.
![]() |
#37 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня от остеохонроза было, все методы лечения прошла, помогает только гимнастика и жесткая постель.
![]() |
#38 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Это Остеохандроз ! Висите на турнике , сколько сможете , ежедневно ! От боли и немения пальцев помогает !
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ,УЖЕ ДВА МЕСЯЦА.НЕВРОПАТОЛОГ ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ -ВОСПАЛЕНИЕ ЛОКТЕВОГО НЕРВА.СКАЗАЛ МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДОВОЛЬНО ДОЛГО.У МЕНЯ ОТ РАБОТЫ НА КОМПЬЮТЕРЕ.НО ВООБЩЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИТЕ К ВРАЧУ,ЛУЧШЕ ИСКЛЮЧИТЬ ПРОБЛЕМЫ С СЕРДЦЕМ.ЗДОРОВЬЯ ВАМ.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А у меня мурашки и на ноге, и на руке. С левой стороны. Отчего это может быть? На ноге сильнее, чем на руке. Так неприятно... :-(