![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() А ситуация потом сама откроется и разьясниться..
![]() |
#132 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наташ! А я уже и поняла.. Хочется же сиюминутного ответа.. а он приходит..через час..
![]() |
#133 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день мне выпала карта -Архангел Михаил
Да это действительно то что мне сейчас нужно,
![]() |
#134 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дельфины
Друзья – окружают Вас и оказывают поддержку. Может быть у Вас будет увеличение социальных контактов. Люди могут предложить помочь Вам. Не бойтесь просить помощи. Партнерам вокруг Вас можно доверять. Новые Учителя входят в вашу жизнь. Слушайте и учитесь. Эта карта также указывает географическое движение или изменение работы, карьеры. Вселенная поддерживает это изменение. Доверьтесь переменам. Ваши друзья рядом и очень дороги, помогая Вам в этот день, Доверяйте им, поскольку они ведут Вас по вашему пути.
![]() |
#135 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Чего вы хотите?
Сейчас у вас есть возможность написатьсобственный сценарий жизни. Как только вы разберётесь со своимиистинными желаниями,поймёте, что готовы к их осуществлению и поймёте,что заслуживаете этого, они начнут исполняться как по волшебству. Напишите на листке: 1. Что хочет ваше сердце и ваша душа. Это могут быть и материальные и нематериальные желания. 2.Готовы ли вы к их осуществлению. 3.Что вам мешает, какие внутренние мысли , убеждения, блоки, чувства вины.Растворить это в любви.(L)
![]() |
#136 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Так это же здорово! Как раз есть темы на форуме , как писать сценарий такой! И советы от Александра Литвина, я специально их скопировала, и как составлять карту желаний!
![]() |
#137 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Базовая чакра
Выбирай только положительные мысли, описывая желаемый дом, карьеру, и финансы, так как наши слова определяют нашу реальность. Этакарта указывает на то, что вы сфокусированы на ваших материальныхнуждах, таких как желание больших денег. Обязательно, чтобы выиспользовали только позитивные слова и фразы, описывая вашу настоящуюситуацию. Утверждай свои желания как уже сбывшуюся реальность, иизбегай беспокойства или любых разговоров, которые ставят тебя в роль"жертвы". Корневая чакра расположена на основании позвоночногостолба, этот энергетический центр управляет чувствами и материальныминуждами. Для раскрытия потока Божественных проявлений вдыхай и посылайИсцеляющий Свет к основанию позвоночника. Вообрази и почувствуйогромный шар рубиново-красного Света сверкающий внутри тебя.
![]() |
#138 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() "Вера"
Ангелы знают о ваших прошлых разочарований,которые подорвали вашу веру в себя,в других людей и даже в Бога.Однако ангелы напоминают вам о том,как важно сохранить веру. Ангелы знают,что вы как и все,в прошлом совершели ошибки.однако эти ошибки не изменили вашу истиную природу.Внутри вас-вездусущий Бог,а Он непогрешим.Ангелы просят вас верить в Бога и верить в них.А они помогут вам поверить в себя.
![]() |
#139 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вера.
Верьте в себя и в то, что Бог и Ангелы с вами. Просите их помочь вам избавиться от страхов, которые вам мешают поверить в себя и в Божественную помощь. Внутри вас Вездесущий Бог, а Он непогрешим. Ангелы просят вас верить в Бога и верить в них. А они вам помогут верить в себя.
![]() |
#140 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сандальфона
"Божественные подарки." "Мы ангелы принесём тебе подарки твоего творца. Раскрой свои руки, чтобы принять их!" В это время важно для тебя быть готовой принимать, чтобы на твои молитвы могло быть отвечано. Воля твоего творца, что бы ты была, счастлива, удачлива, здорова и что бы все твои потребности были удовлетворенны. Отдай все твои страхи раскрыться и принять нам ангелам.