![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогой небесный Отец, я обращаюсь к Тебе во имя Иисуса.
Благодарю Тебя за то, что Иисус Христос взял на Себя все наши болезни проклятия, и мой рак. И я не должен теперь страдать от этой болезни. Я разрушаю проклятие во имя Иисуса Христа. У моих детей не будет рака, у моих внуков и правнуков не будет рака. Проклятие разбито! Во имя Иисуса Христа. Аминь. Каждый день благодарите Его за Его жертву и за пролитую кровь, благодаря которым вам не придется быть жертвой рака. Чем чаще вы будете сами себе повторять эту истину, чем чаще дьявол будет слышать ваши слова, устремляющиеся к Отцу, тем меньше будет у него шансов каким-то образом повлиять на вашу жизнь или жизнь ваших детей.
![]() |
#22 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() свобода от болезнейСуществует множество форм родового проклятия, о которых мы еще не говорили. Одной из самых распространенных является рак. Если в истории вашей семьи на протяжении нескольких поколений имелись случаи заболевания раком, громко произнесите эту молитву, с помощью которой разрушится проклятие рака: