![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() А мояДуша - это Море. Бескрайнее,состоящее из множества волн,которые бьются о берег,создавая шум.Оно огромно и вечно,ему нет края. Моя душа-это океан,дышащий свежестью и свободой.Она необъятна и также глубока.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() ДЕРЕВО Оно растёт,радуя глаз и украшая эту землю.Прекрасно в любое время года,оно живое и зелёное,его листья тихо шуршат на ветру,а само оно радуется и ветерку,и солнцу,и дождю
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() Моя душа- это море,бескрайнее,состоящее из множества волн,которые бьются о берег,создавая шум.Оно огромно и вечно,ему нет края.Ваша душа-это океан,дышащий свежестью и свободой.Она необъятна и также глубока.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() моя душа-это небо. Оновезде,укрывает всё собой,его мы видим каждый день илюбуемся им,каким быоно не было.Ваша душа такая же-чистая,большая и воздушная,как небо.
![]() |
#55 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Моя душа-это Река Спокойнаяи сильная, она несет свои воды и по горным склонам и камням, и черезтихие сонные равнины, через берега,поросшие лесом и через густую травуна её берегах. Она течёт вдаль, задумчиво неся свои воды, но никогда неостаётся в покое.
![]() |
#56 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Моя душа - это зеркало ))
Оно сверкает и манит,но никто не знает,какое оно на самом деле.Его гладь прозрачна и сверкающа,в ней отражается всё,что окажется рядом.Ваша душа-тонкая и прекрасная,как зеркало в изысканной оправе.
![]() |
#57 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оно растёт,радуя глаз и украшая эту землю.Прекрасно в любое время года,оно живое и зелёное,его листья тихо шуршат на ветру,а само оно радуется и ветерку,и солнцу,и дождю
МОя душа-ДЕРЕВО
![]() |
#58 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Итак,Ваша душа-это ДеревоОно растёт,радуя глаз и украшая эту землю.Прекрасно в любое время года,оно живое и зелёное,его листья тихо шуршат на ветру,а само оно радуется и ветерку,и солнцу,и дождю.
![]() |
#59 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Итак,Ваша душа-это РекаСпокойная и сильная,она несет свои воды и по горным склонам и камням,и через тихие сонные равнины,через берега,поросшие лесом и через густую траву на её берегах.Она течёт вдаль,задумчиво неся свои воды,но никогда не остаётся в покое.
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА УЗНАТЬ ОБЛИК СВОЕЙ ДУШИ
|
![]() |