Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2010, 18:23   #3691
Боткина
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

У ВАС ВСЁ ,ВСЁ *БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!
Старый 21.12.2010, 21:24   #3692
Deja Vu
Гость

...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. Это общий гипноз. Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что, как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда - болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других. *
Антон Чехов
Старый 21.12.2010, 21:25   #3693
Deja Vu
Гость

Присоединяйтесь - просто сделайте доброе дело.
Старый 22.12.2010, 12:51   #3694
Диета
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Я тоже согласна!
Старый 22.12.2010, 18:24   #3695
Боткина
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый вечер. У нас сегодня опять радостная новость, Мария Игнатьева прислала для Андрюши две упаковки когитума. Андрей уже начал принимать лекарство. Мария благодарю вас за ваше доброе сердце, здоровья вам, тепло вашему дому. Пусть всё у вас будет очень хорошо.(L) (L) (L)
Старый 23.12.2010, 01:08   #3696
nanopipka
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Лена, *просьбу по *Москве разместила на Материнстве ещё.
Чеки *выставила *в *теме.
Старый 23.12.2010, 09:03   #3697
Боткина
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

спасибо
Старый 23.12.2010, 09:13   #3698
Боткина
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Доргие друзья, поздравляю вас всех с наступающим новым годом. Желаю всем исполнения желаний, и пусть уходят ваши проблемы. и хочется обратится к вам в очередной раз помощью. Не оставляйте нас. Я понимаю что чужое горе оно далеко от вас, но каждый может помочь. Кто-то живёт в Москве и имеет атомобиль и сможет нас свозить на предприятие чтобы мы заказали аппараты, кто-то может выслать посильную сумму денег нам на реабилетацию, а кто то может купить нам лекарство находящиеся в фотоальбоме и прислать или передать нам. Новый год и Алёнушки тоже, но лучшим подарком будет, шанц к скорейшему выздоровлению.
Старый 23.12.2010, 09:36   #3699
Боткина
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

ZЯ заблокирована не могу писать ответы на смс
Старый 24.12.2010, 08:02   #3700
Белочка
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Уважаемые участники! В преддверии праздников, у нас все меньше и меньше остается времени на то, чтобы зайти и проверить наших дорогих и полюбившихся нам деток, узнать новости и помочь по мере возможности! И это понятно! А ведь многие из нас состоят в нескольких группах и отследить все новости, порой не хватает и дня! Я сегодня облегчила для себя задачу и хочу предложить вам сделать тоже самое!!! Ниже приведен список детей, из групп, в которых я состою с номерами счетов ЯК (мне так удобно). (Уважаемые модераторы, пожалуйста, можете проверить, а можете и отредактировать, внести например еще какие то счета для удобства, только не удаляйте это сообщение). Я просто разделила поровну сумму на своем ЯК на количество детишек в списке и перевела все на их счета. Это очень просто!!! Получилось конечно не много, но если мы объединимся и все так сделаем, (а нас много, и в разных кошельках разное количество средств, которые мы готовы потратить на хорошее и нужное дело), то возможно какие то сборы мы сможем даже закрыть до Нового года. В разных группах, разное количество участников, от 120 до 3 тысяч. *Каждый из нас состоит в разном количестве групп, кто-то в пяти, кто-то в сорока пяти. *У каждого ребенка сумма сборов разная, у кого-то совсем мизерная, а мы ее собрать не можем, а у кого-то очень крупная, и по понятным причинам мы тоже не можем ее собрать! Милые девочки ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ ЭТОТ МАРШ-БРОСОК, и окунемся в свой быт с сознанием того, что этот день мы прожили не зря, что возможно именно сегодня и именно мы смогли помочь хотя бы одному ребеночку! Ведь это так мало для нас, а для них это жизнь! В Новый год мы будем гулять со своими детьми и близкими, пить шампанское, кушать мандарины и это здорово! А кто то, будет сидеть возле кроваток своих больных детей и молиться об их исцелении, кто то будет держать в руках исколотую иголками и капельницами, но все еще теплую ручку, своего неизлечимо больного, умирающего ребенка и молиться о каждой минуте его вздоха! Так больно осознавать это! Девочки!!! Я не волонтер и не модератор, *Я МАТЬ и мое сердце болит за всех детишек которым плохо, ведь ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ! НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ ИМ КРОМЕ НАС и вы это знаете!!! Вы можете дополнить этот список детками из своих групп, можете составить свой список, это могут сделать модераторы, а может и кто-то из участников. Спасибо Вам и с наступающим праздником!!!
Белочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки