![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 |
Местный
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 4,458
Спасибо: 0
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Вот и зажелтели одуванчики. Уже можно варить супы из крапивы и делать салаты из мать-и-мачехи. Как? Вы никогда этого не готовили? Пора исправляться. В этой статье мы предлагаем вам рецепты для здоровья и красоты на основе весенних трав.
Мать-и-мачеха Ярко-желтые корзиночки мать-и-мачехи появляются из-под снега чуть ли не вместе с подснежниками. Ещё Гиппократ писал о полезных свойствах этого растения, его цветки можно употр***ять в пищу, а из листьев готовить косметические средства. В мать-и-мачехе много витаминов, это хорошее противомикробное и ранозаживляющее средство. Для стола: паста «Солнечные брызги» 1 красивое яблоко, половина стакана цветков мать-и-мачехи, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка сахара, корица на кончике ножа. Испеченное в духовке яблоко нужно протереть через сито, смешать с цветками, маслом, корицей и сахаром. Для красоты: маска для лица из мать-и-мачехи Нарвите свежих листьев, измельчите их в блендере, смешайте с небольшим количеством варенца (или простокваши, или ряженки). Нанесите смесь на очищенную кожу лица и смойте через 15 минут теплой водичкой.
__________________
Меня можно увидеть.Меня можно полюбить.Меня нельзя обидеть.Братья могут отомстить! |
![]() |
![]() |