![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() 9. *Если ты перепил до головокружения...
...положи руку начто-нибудь устойчивое. Часть внутреннего уха, которая отвечает заравновесие, -- купула -- плавает в жидкости, которая имеет ту жеплотность, что и кровь. Алкоголь разбавляет кровь в купуле, онастановится менее плотной и поднимается, "одурачивая" мозг. Тактильныеощущения дают ему другое впечатление, и мир встает на свое место.Причем ощущения именно от чувствительной руки: впечатления от того, чтоногами ты стоишь на земле, недостаточно.
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() НЕОБЫЧНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ОЖОГА - ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ!
При лечении ожога попробуйте средство всем доступное. Мука.Обычная белая мука. Нею можно присыпать как ожог на языке, так и ожог любой части тела. Она снимает боль и предотвращает возникновение пузырей. Держите ее в пакете, в морозильной камере, в сухом виде. Охлажденная мука еще лучше, чем мука комнатной температуры. Она хорошо снимает боль, примерно за 10 минут. Окуните обожженный палец в муку и через 10 минут боль исчезнет. И Вы будете счастливы, что так просто избавились от ожога.