![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 4,458
Спасибо: 0
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() РЕДЬКА С ЖАРЕНЫМ *ЛУКОМ
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты: * 160 г редьки, 20 г репчатого лука, 20 г подсолнечного * масла, 20 г зеленого лука, соль. <font color="#0000dd" face="Arial" size="3"> * * * *Приготовление * * * * Лук тонко нашинковать и слегка обжарить на подсолнечном масле. Редьку натереть на крупной терке или нашинковать тонкой соломкой, заправить солью, добавитьобжаренный лук и посыпать зеленью. * * * * ЩИ ЛЕНИВЫЕ ГРИБОЕДОВСКИЕ <font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты: * *50 г сушеных грибов, 400 г свежей капусты, 1 луковица, 1 репа, *1 морковь, 1 корень петрушки, 4-5 картофелин, 3 ч. ложки муки, *2 ст. ложки растительного масла, зелень, соль. <font color="#0000dd" face="Arial" size="3"> * * * *Приготовление * * * *Сушеные грибы отварить в подсоленном кипятке и мелко нашинковать. В отдельную кастрюлю положить свежуюкапусту, разрезанную на несколько кусков, мелко нарезанные коренья (лук, репу, морковь, петрушку), влить около1,5л горячей воды, посолить и варить до мягкости. Затем прибавить нарезанный сырой картофель, подготовленные грибы и грибной отвар, муку, поджаренную врастительном масле, довести до кипения и варить еще 15-20 минут. Готовые щи посыпать рубленой зеленью и податьк столу.
__________________
Меня можно увидеть.Меня можно полюбить.Меня нельзя обидеть.Братья могут отомстить! |
![]() |
![]() |