![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 4,458
Спасибо: 0
Спасибо 8 в 8 постах
|
СУП ГОРОХОВЫЙ *С *КРУПОЙ
<font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты: * 120 г лущеного гороха, 30 г перловой крупы, 40 г репчатого лука, 40 г растительного масла, соль. <font color="#0000dd" face="Arial" size="3"> * * * *Приготовление * * * * Горох и перловую крупу перебрать, хорошенько промыть,залить холодной водой, поставить на плиту, довести до кипения и варить на небольшом огне. Репчатый лук мелкопорубить, обжарить в растительном масле и добавить в супза 10-15 минут до готовности. * * * * * * * *ЛАПША ГРИБНАЯ <font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты: * *250 мл муки, 100 мл воды, 2 ст. ложки горчичного масла, 1/2 ч. ложки соли, 6-7сухих грибов, 1 луковица, * 1 корень петрушки. <font color="#0000dd" face="Arial" size="3"> * * * *Приготовление * * * * Муку высыпать на стол горкой, посредине сделать углубление, влить кипяченую воду, 1 ст. ложку горчичного масла, всыпать соль, замесить крутое тесто, раскатать тонкуюлепешку, нарезать полосками шириной 5 см, сложить вместе и нашинковать. Сложить лапшу в решето и дать обсохнуть. Тем временем приготовить грибной отвар из предварительно замоченных на ночь грибов, луковицы, корняпетрушки. В кипящий отвар опустить лапшу, добавить 1 столовую ложку горчичного масла и варить до готовности.
__________________
Меня можно увидеть.Меня можно полюбить.Меня нельзя обидеть.Братья могут отомстить! |
|
|
|