![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
ГОЛУБЦЫ ПОСТНЫЕ
*Кочан капусты отварить и разобрать на листья. Приготовить начинку. К отварному рису добавить обжаренныеморковь, лук и зелень. Завернуть начинку в капустные листья, обжарить и потушить в томатном соусе. Можно сделать иначе. Кроме лука и моркови обжарить еще и очищенные яблоки, добавить к ним изюм, соль, сахар, перец *повкусу. *Так же завернуть, обжарить, но тушить не в томатном соусе, а с яблочным соком. * * * * * * ПЕЛЬМЕНИ С РЕДЬКОЙ <font color="#0000cc" face="Arial" size="2">Ингредиенты: * *Для тести: 320 г пшеничной муки, 1 яйцо, 120 г воды, * щепотка соли. * Для фарша: 450 г редьки, 50 г репчатого лука, 50 г * растительного масла, соль. * Для посыпки: столовая ложка муки. * <font color="#0000dd" face="Arial" size="3"> * * * *Приготовление * * * Просеянную муку насыпать на стол горкой, сделать в нейворонку, влить воду, соль и замесить крутое тесто. Готовоетесто закрыть крышкой и дать ему постоять полчаса. Затем тесто разделить на куски, каждый кусок раскатать в * тонкий пласт, нарезать на квадратики, разложить фарш и сформовать пельмени. * Приготовление фарша. Редьку очистить, натереть на терке, слегка спассеровать с маслом, добавить обжаренный лук, соль и хорошо перемешать. Подготовленные пельмени отварить небольшими партиями в кипящей подсоленной воде (на 1 кг изделия 4 л воды и 1,5 *ст. ложки соли). Всплывшие пельмени вынуть шумовкой.
|