Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Психологические расстройства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2010, 17:54   #1
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию Неврозы

Здравствуйте. Могу посоветовать хорошего врача-психиатра - я сама вылечилась у него от невроза навязчивых состояний. Маркин Сергей Михайлович - тел. 89035403393
Старый 31.05.2010, 18:54   #2
Незарегистрированный
Гость

По умолчанию iraklibelka

Хочешь стать настоящим овощем - вперед на уколы.

Они лишь снимут твою боль, боль это естественная реакция организма на травму, твоя травма основана на расстройстве нервных окончаний, хотя скорее всего, ты всего лишь запугиваешь сам себя.

Что за срыв был 4 года назад, расскажи подробнее.
Старый 03.06.2010, 06:09   #3
Незарегистрированный
Гость

Это действительно лечится. Я в 36 лет похоронила троих мужей, у меня на руках осталось трое детей. После третьего раза произошел срыв, но это я сейчас знаю. а тогда думала, что это инфаркт или инсульт.Не могла ходить, наблюдалась шаткость и головокружение. страх выходить на улицу и т.д. и т. п. Лечилась в клинике неврозов, пила антидеприсанты: ничего не помогала. А потом решила: я здоровый человек, пусть с какими то проблемами, неудачами, но совершенно счастливая, у меня дети и теперь любящий человек рядом. Всем счастья!!!!! мы сами себя создаем. Проблема выглядит такой. какой мы ее себе рисуем.
Старый 29.09.2010, 18:53   #4
полный тупак
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Это действительно лечится. Я в 36 лет похоронила троих мужей, у меня на руках осталось трое детей. После третьего раза произошел срыв, но это я сейчас знаю. а тогда думала, что это инфаркт или инсульт.Не могла ходить, наблюдалась шаткость и головокружение. страх выходить на улицу и т.д. и т. п. Лечилась в клинике неврозов, пила антидеприсанты: ничего не помогала. А потом решила: я здоровый человек, пусть с какими то проблемами, неудачами, но совершенно счастливая, у меня дети и теперь любящий человек рядом. Всем счастья!!!!! мы сами себя создаем. Проблема выглядит такой. какой мы ее себе рисуем.
права на все 100 !!!!!!!!!!!!!!!!!
полный тупак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 08:26   #5
SnikersTLT
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Что за срыв был 4 года назад, расскажи подробнее.
Сложности в отношениях с отцом, переживания по поводу учебы и возможного скорого ухода в армию, не возможность самореализации из-за отсутствия поддержки со стороны друзей. Ко всему этому могу добавить что я не очень жизниустойчивый человек и если у меня что-то не получается, то я быстро сдаюсь и часто не довожу дело до конца ну и еще много всего по мелочи. Возможно я и попытался бы исправить это, но т.к. сейчас у меня невроз об этом не может быть и речи.
SnikersTLT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки