Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2011, 17:45   #1
Двое
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

я живущяя *в израиле и знаю истинное положение дел. то ,что показывают по телеку такая наглая и бесспардонная ложь ,что просто руки сводит от бессилья. мы маленький народ,но сплочённый. и хочу сказать тем кто заигривает с арабами-- это опасно...... у них даже те кто их кормит враги потомучто не мусульмани..да им плевать на израиль ,небыло нас был ктото другой .у них одна каша в голове -борьба с неверными.,а какойони нацыональности им всёравно.и как вы думаете почему в эвропе за израиль хотя это стараются завуалировать потомучто боятся арабов и прекрасно знают что израиль это щит и пока он в руках эвропы те могут мпать мпокойно...и мне доболи ,до слёз *обидно слышать ---- израильтяне агрессоры ,........ а мы просто пытаемся выжить и защищять себя и своих детей...и ещё ....... УВАЖАЕМЫЙ МАДЛЕН МАРКОВ ----- ИЗРАИЛЬ ЭТО НЕ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ, *МЫ ЖИВЁМ В КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ СТРАНЕ *И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО.. НЕДУМАЮ ,ЧТО В АМЕРЕ ИЛИ ВО ФРАНЦЫИИ ,ГЕРМАНИИ ИТД,ИТП,НУЖНО МЕНЬШЕ ПАХАТЬ И ПЛАТИТЬ

Социальные закладки