![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
врачей ненавижу, мне кажется мало кто из них остались людьми, способными чувствовать. одно время читал неформальный сайт скорой помощи - сфоткаться на фоне истекающего кровью человека или поиздеваться над бомжами у них в порядке вещей. Как Ленинград пел
Никого не жалко никого Ни тебя, ни меня, ни его. Нет друзей и нет приятелей Нет врагов и нет предателей ..... милостыню подаю только в интернете, на проверенных сайтах типа адвита. в реале - никогда, бандитов и алкашню кормить желания нет, а действительно нуждающихся на улицах мизер.
|
|
|
#2 | |
|
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Я понял всю глубину выражения "чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак" после того, как стал работать риэлтором. Мне и этого хватило, а что у ж там говорить о врачах... Врачи ненавидят свою работу и своих пациентов. А еще представь человека, у которого такая работа, на которой очень часто умирают люди, с которыми приходится общатья...Нормальный человек, который будет переживать и воспринимать все близко к сердцу этого не выдержит. Остаются самый цинничные и тупые сухари, которые все могут воспринимать без эмоций и смотреть на человека как на еще один кусок мяса. Последний раз редактировалось angel-666; 23.10.2011 в 19:29.. |
|
|
|
|