![]() |
![]() |
#251 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() лилия вы супер!!!!:-$
![]() |
#252 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Люда, нет смысла тратить свои жизненные силы....Так и Малахов говорит..."Не отдавайте свою энергию, она- ваша" и ВСЁ.Нет смысла рассказывать о своих опытах и победах над проблемами и болезнями..Всегда найдётся оппонент и Фома неверующий...............Надеюсь, Стася, Вы не так скептичны, как Лилия и Инна?....:-O ... Пусть девчонки продолжают читать и изучать *анатомию ...Каждому- своё....Лилия, не подумайте ,пожалуйста, ничего криминального, что зашла к Вам на страничку, просто любопытно было , какое у Вас образование,Sorry...:-$ ...(F) И думаю, что, как и мои подруги, наступило время выхода из этой группы, тут уже и не пахнет народными рецептами, а кто чем излечился или не излечился аптечными средствами, и какие от чего-- можно вычитать и в инете...Осталось только название группы от Малахова....(N)
![]() |
#253 |
Гость
|
![]() Лилия,вы шли нa высокой нотe в этом спорe,a в концe схaбaлились.снaчaлa нa вы,потом нa ты,потом откровeнно рaсхaмились.фу.кстaти,мнe тожe хочeтся услышaть отвeт от ВАС.Если пeчeнь сaмовостaнaвливaeтся/в чём нe сомнeвaюсь/,то откудa бeрётся цирроз?
|
![]() |
![]() |
#254 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Софья, да не расскажет она и не поделится опытом...Не знает она....Как и не знает Инна.А вот оскорбить той же зашлаковкой мозгов даже не надо заканчивать университет или иметь какую-то учёную степень...Хватит и базарного сленга.Я сюда захожу, потому что вижу иногда, что есть люди, кот.хотят вылечиться и знать больше, чем дают в инете, таких людей я приглашаю в другую,более продвиную группу,без негатива и оскорблений.Потому что нет уже группы" Малахов",одно только название осталось.А жаль...(N).....Людмила- она практик.Ведь понять, что могут быть и аномалии при рождении, и как бороться с ними может только человек, преодолевший боли и болезнь,ну никак не человек, у которого всё о.к.Люда,будь здорова!!Имея такую проблему,ты её решаешь на все 100%.Выглядишь ты супер и самое главное, что ты остаёшься в строю и здорова, а не идёшь как пассивная кукла под нож.(Y) (F)
![]() |
#255 |
Гость
|
![]() София ,я хотела бы посмотреть, как Вас понесло после того что наговорило это существо,теперь я даже на ты ее называть не могу.Вас я как понимаю мое хамство задело,а поповоду хамства с другой стороны все в норме?Вы думаете цироза не бывает у тех кто чистится ,ошибаетесь.Да и смысла нет обьяснять,т.к идет полное отрицание очевидных вещей.Валя,а ты как помнится вообще группу собиралась покинуть.Вот вам и принципы,хочу дам слово ,хочу заберу.О чем может идти речь,если человек элементарно не отвечает за свои слова.А на счет образования,которым Валя так интересовалась,так вот девушка практик -педагог.Я с ужасом думаю о том каких монстров может воспитать такой педагог.Валя,а что же ты не похвалишся своими достижениями в чистке печени ,или тоже за компанию только глотку подрать.Начните с себя,перечитайте свои посты и подумайте если есть чем.А если ЗАШЛАКОВКА МОЗГОВ ЭТО СТРАШНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ,то я не знаю как реагировать на оскорбления с другой стороны.
|
![]() |
![]() |
#256 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Валентина снова с нами,скушно в других группах?Знаете ,лучше бы по меньше энтузиазма всех осчастливить,может быть тогда меньше пострадавших будет.София,а если я Вас назову сопливой дегенераткой-будете сохранять этикет и приличие до конца?Так что девушке еще мало досталось,я ,не смотря на то что с женщинами не воюю,обошелся бы гораздо круче.
![]() |
#257 |
Гость
|
![]() ну вобщeто-слово дeгeнeрaт употрeбилa Лилия в aдрeс оппонeнтa)хотя и нa личную жизнь,нaличиe/отсутствиe второй половины пeрeходить-тожe нe прaвильно.
|
![]() |
![]() |
#258 |
Гость
|
![]() София,по моему Вы задали странный вопрос.Разве можно обьяснить причину возникновения цироза в общем.В каждом конкретном случае есть своя причина( банальный вирусный гепатит).Это тоже самое ,что спрашивать почему я не гений,как Леонардо да Винчи,я же тоже человек ,с такими же руками и головой.Да и спор то зашел не о чистке как таковой ,а о наличии камней в печени ,которых там быть не может,надеюсь Вы тоже с этим согласны.
|
![]() |
![]() |
#259 |
Гость
|
![]() В одном Вы правы,София, ни когда не стоит опускаться и уподо***ться таким существам.Но из практики могу сказать ,что они понимают лишь такой язык-язык себе подобных.Прошу прощения ,если задела кого то из практикующих,ни чего личного.Стоит уважать людей, занимающихся своим здоровьем,но и оградить начинающих тоже не лишнее.В одной из групп женщина голодала 10 дней без предварительного изучения вопроса ,а у нее подагра-результат -больничная койка.Не думаю что тот ,кто спорит здесь с пеной у рта возмет на себя 100% ответственность за здоровье начинающих.
|
![]() |
![]() |
#260 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() SOFIYA A VI K DOKTORU SHODITE,TAM VAM PODROBNO RASKAJUT OTKUDA BERECA SEROZ PECHENI!!!!!!!!!!