![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 252
Спасибо: 0
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 6.Напиток из овсяной соломы: солому зеленого овса, листья черники сушеной, сушеные створки фасоли, семена льна – по 2 г. Все измельчить и залить 200 мл кипящей воды в термосе. Оставить на ночь. Утром процедить. Принимать по полстакана 3 – 4 раза в день до еды.
7.Сок из зеленого овса: зеленые части растения пропустить через соковыжималку или мясорубку. Принимать по полстакана 2 – 3 раза в день до еды в течение 2 – 3 недель. 8.Целебными свойствами обладает кисель, полученный из проросшего овса. Овес надо перебрать, замочить и поставить в теплое место. На вторые сутки зерна прорастут, их следует смолоть. После этого развести полученную муку холодной водой, залить все кипятком и кипятить 1 – 2 минуты. Еще 20 минут напиток нужно настаивать. Затем процедить и пить свежим (готовить кисель заранее нельзя!).
__________________
Женщины - как соль! С нами не сладко, но ведь без нас и не вкусно. |
![]() |
![]() |