![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
![]() я так и не понял что за такая болезнь у тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() нейрофиброматоз, по смешанному типу. и первый и второй тип вместе. генетическое заболевание, вызванное мутацией генов. оперировать противопоказано. в одном месте вырежешь тут же 10 вылезет новых.
сродни подрезки дерева - чем больше подрезаешь, тем пышнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
![]() напоминает рак, что то можно изменить в геннах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() рак лечат и вполне успешно. лучевая терапия, химия. если воремя начать лечить, то успех гарантирован. я лично знаю немало больных ранее раком, которые уже даже на ежегодный осмотр ездить перестали. ездят раз в два года. знаю мльчика, заболевшего в три года. сейчас 7 лет, учится, пока инвалид с детства, но 99% что в 18 лет его с инвалидности снимут.
в генах изменить можно, когда ученые генетики найдут решение этого вопроса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
![]() что можно изменить гены, причём в нужную учёному сторону, это понятно. но к сожалению, пока-что только теоретически. я не слышал о таких разработках практичских. вообще генетика - интересная вешь, развивающаяся бурно.
и я надеюсь, ты успеешь получить лечение своей болезни от науки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() практические разработки ведутся, это я знаю и в этом направлении наши российские генетики пока впереди других. это не их слова, это оценка зарубежных специалистов. более того, если бы в результате перестройки и последующих событий наша наука не была отброшена назад, то они бы сумели достигнуть каких-то результатов намного быстрее. насчет успею-не успею, то я могу лишь успеть стать подопытным кроликом. но почему-то не хочется жертвовать собой даже ради науки.
мной и так уже интересуются достаточно активно. ведь головной мозг - самая таинственная и неизученная часть человеческого организма. и любые изменения, опухоли в зависимости от локализации, совершенно по разному воздействуют на организм. какие-то участки вдруг активизируются, вдруг появляются какие-то уникальные способности у некоторых и т.п. может быть до лекарства первого поколения я и доживу. если успею. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
![]() а что говорят врачи про сроки, извени за прямоту.
у тебя появились какие то способности, развилась ли интуиция? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() ну как на больного у вас очень хороший юмор ... и это радует ... так и должно быть. Я восхищаюсь такими людьми , ибо они куда больше и лучше умеют ценить жизнь ... Умничка !
|
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Слова отчаявшегося человека ! Нейрофиброматозом я сам болен примерно 15 лет , и также смешанным типом ! И не постесняюсь сказать,что у меня огромный уже опыт в этой части что касается этого заболевания и проконсультировать могу не хуже врача ! Не отчаивайтесь Алла ! Уверяю вас ! Лечение от Нейрофиброматоза существует ! Причем от обеих групп как НФ1 и НФ2 ! Об этом я пишу и отвечаю на вопросы подбробнее на этомже форуме в теме "Нейрофиброматоз" !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вообщем ! Друзья ! Пишемся в теме "Нейрофиброматоз" ! Расскажу много и очень интересного и отвечу на вопросы ! И уверяю вас ! В настоящее время, хирургическое вмешательство-это не последний выход ! Спрашивайте, не стесняйтесь ! Все конкретно и в толковом порядке разьясню , и еще раз повторю , что достаточно много знаю по этому заболеванию !
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Учёба для инвалида | Admin | Инвалидам | 3 | 14.07.2010 06:30 |
Секс для инвалида | ХанаМне | Инвалидам | 0 | 18.03.2010 13:40 |
Работа для инвалида | Незарегистрированный | Психологические расстройства | 3 | 11.03.2009 20:48 |