![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Осипов меня уже когда то оперировал, сделал хорошо, а вот к другим под руки ложиться надо очень осторожно. Я однажды так попал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня узнала, что Осипов ушел на пенсию. Жаль. И задумалась, а стоит ли вообще ехать в ЦНИИС, если Осипова там уже нет, а возьмется ли оперировать Неробеев, неизвестно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сложные случаи Неробеев оперирует. Насколько хороши сейчас остальные не знаю, я уже 14 лет там не был. Последний раз меня оперировала Шургая, результат хреновый, хотя вообще о ней отзываются хорошо. Новичкам то тоже надо на ком то тренироваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В 2009г в ЦНИИС такой фамилии не слышала. Вообще, когда я была в ЦНИИС все операции выполняли опытные врачи: Неробеев, Осипов, Брусова, Вербо, хирург-офтальмолог (фамилию, к сожалению, забыла) Молодежь только ассистировала на операциях и дежурила по ночам.
А вот чтобы на мне тренировались, не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Щургая уже тогда была из разряда опытных, заходил на сайт клиники, она есть в списке врачей. Опытныне тоже ошибаются, только Неробеев с Осиповым делают это гораздо меньше и конечно лучше попасть к кому нибудь из них. У меня из десятка операций удачными были только две и такая статистика сильно надоела. В следующем месяце скорее всего поеду на операцию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Челюстно лицевая область их специализация. По НФ они вроде начали удалять фибромы и на теле лазером, но подробностей не знаю.
|
![]() |
![]() |