![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Аня, А Вы теперь спросите у не дремучей Светланы Пасечник, почему у Вас головокружения...Профессоры израильские Вам не ответили, так же и там, в Союзе не нашли ответ....К каким ещё врачам сходить Анне, Светлана?Вот и идёт ко всем, чтоб только легче стало...Когда моему мужу поставили очень "чёткий"диагноз "Температура БЕЗ ПРИЧИНЫ",где мы только ни были!!!И посылала снимать порчу в Украину, и у гомеопата "похоронили" кучу денег,и к психологу ходили тоже за бешеные деньги на приём...Что только мы не подразумевали под этим диагнозом...4 года температура!!!!! И только на 5-й дали сформировавший диагноз! И то без особой чёткости.А мой муж возьми да и сам справился с ним!!!!!Видно 21 день голода не смог убить болезнь на корню. Через 10 месяцев повторный приступ, и голод с уриной- на 36 дней!При температуре 40.Здоровый не всегда справится с таким напряжением,преодолеть такую температуру.Наташа и Ирина всё время спрашивают, как работает механизм урины? Да никак.Работает и всё. Если бы мы думали над этим вопросом, то давно бы лекарства для моего мужа были- гормоны и стероиды.Иногда и не нужна медицина. Я ни дай Бог никогда не отрицала и не буду отрицать ортодоксальную медицину.Честь и хвала нашим докторам,умным,заботливым,понимающим, что работают не с куском мяса, а с живыми душами.(F)