![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Дорогие мои девушки !Я уже писала что у меня НФ1, лечилась у Мордовцева в Москве (царство ему небесное) - хороший был доктор, хоть как -то занимался этой проблемой. В Питере всех "светил" оббегала - результат нулевой .
Зная косметическую проблему, не говоря о других.. рекомендую удалять фибромы в Москве или Санкт-Петербурге у пластического хирурга Сафоновой Любови Николаевны ( СПИК - институт красоты) spik.ru/com/com_spik_homepage/user/130 талантливый хирург.. я являюсь ее клиентом уже долгие годы. На лице суперически все удалено - даже швов не видно.. Есть места на теле где конечно плохо рубцуется, но это все зависит от типа кожи. Пробовала удалять лазером в других местах (клиниках) - результат на двоечку с минусом. Все -таки и удалять нужно с умом.. Не только внешний слой срезать, но и всю лунку зачищать из под фибромы... В июле вновь иду к ней) Она зарождаем меня позитивом.. В конце концов рубцы можно скорректировать татуажем - краской под цвет кожи! Удачи Вам. PS сейчас занялась вопросом поиска клиники в Израиле и Германии по лечению НФ. Нужно лечить не следствие , а причину... Ну не верю я что это не лечат. Генетика страшная штука |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() привет всем!! Мне 23 года, у меня тоже НФ, не знаю какого типа, был выявлен в 2005 году, при диагнстировании причин сколиоза. сколиоз начался с 7 лет. на теле имеются пятна тпичные, нейрофибромы. и сколиоз, который был проперирован в 2005 году. вот когда сказали диагно толком я не знала что да как, как то увидела в прогрмамме про эту болезнь и потом нашла инфу в интернете, вот..у моей мамы тоже этот НФ, так обидно..
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |