![]() |
![]() |
#411 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Любовь Сорвина, Вам очень внимательно надо отнестись к показателям свёртываемочти крови и расположению миоматозных узлов.
В моём случае: участковый гениколог на операции не настаивала,а гормональная терапия только провоцыровала кровотечения.Потом оказалось, что без анализа на гормональный состав крови ни один препарат назначать нельзя,а она мне наивно промямлила:"а откуда мне знать, есть ли у вас деньги на этот анализ...":-OА мы верим и надеимся на лечение. Сборы и настройки помогали временно.Прошла несколько обследований в разных больницах и центрах, и только одна врач мне заострила внимание, что самые большие узлы - внутренние,т.е. кровотечение при ущемлении не в матку!!! Ипри моей(никакой!)свёртываемости есть угроза перетонита! - что в нашей провинции не обнаружат сразу,а это 2-3 часа жизни... Меня прооперировали 5 лет назад. Я нисколько не пожалела.
![]() |
#412 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Помогите пожалуйста советом! У мамы удалена матка- 8 мес. назад, а через месяц назначили новую операцию: 2 кисты на яичнике. Может кто-нибудь знает хороший рецепт?
Заранее благодарна!
![]() |
#413 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Olga -pomogite poschaluista!!!
Mne-31 god,2 trybi-ydalini pri wnematoschnoi beremenoszi....bil 2w 2005-wikidisch,-hotim schas probowaz-iskystwennoe oplodotworenie-oschen pereschiwau schto nepolyschitsa...moschet podskaschize-schto nado do etogo sdelaz??Poslednjaja wnematoschnaja bila na toi nedele....:'( Ja oschen silno pereschiwau!!!!
![]() |
#414 |
Гость
|
![]() Всем привет!Подскажите пожалуйста,при миоме матки можно делать солевые ванны?У меня узи показало 5 мм узловая.Врач сказала пока не лечить,только наблюдать.Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#415 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, все! Оля, если можно, хочу попросить совета.
1. При мед. осмотре у меня обнаружили эрозию и ретенционные кисты шейки матки. Врач сказал, что после месячных надо эрозию заморозить, а кисты пробить. Коллега по работе говорит, что ей рекомендовали не трогать эти кисты. Подскажите, как поступить? 2. Еще поставили внутренний эндометриоз ІІ степени. Наверное в связи с этим идут очень обильные месячные. Причем, на 3 день буквально 1.5 - 2 часа летит, как из крана и идут сгустки крови, потом все нормализуется. Что с этим делать? Заранее спасибо.
![]() |
#416 |
Гость
|
![]() Любовь Сорвина \ ЛЕ..., к Вам дополнительные вопросы:
1. когда у мамы начался климакс? 2. не предлагали ли Вам сделать гистероскопию (это осмотр полости матки специальной трубочкой)? |
![]() |
![]() |
#417 |
Гость
|
![]() Оксана Калюжка (Кол..., кисты на шейке матки нужно вскрывать, так как в них может размножатья инфекция. Эндометриоз нужно лечить. Лечение гормональное. Лучше, чтобы препарат подобрал Ваш гинеколог. Однако перед лечением я бы посоветовали сделать гистероскопию и диагностическое выскабливание для того, чтобы подтвердить диагноз эндометриоза и исключить атипию.
|
![]() |
![]() |
#418 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оля, большое Вам спасибо!(F) (F) (F) Теперь со спокойной душой пойду на эту процедуру.
![]() |
#419 |
Гость
|
![]() Katja Rempel-(LYZE..., Вам, в первую очередь, нужно успокоится и настроится на позитивный лад. ЭКО - это прекрасный проверенный метод. И для вас - это выход. Я не сомневаюсь, что у Вас все получится! Как в том фильме: "Главное - ВЕРИТЬ в СЕБЯ и НЕ ЗАМЕЧАТЬ ПРЕПЯТСТВИЙ!"
|
![]() |
![]() |
#420 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оля, большое Вам спасибо!(F) (F)