![]() |
![]() |
#4891 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо большое
![]() |
#4892 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга,что надо проходить перед планированием беременности и какие именно анализы сдавать,если были преждевременные роды???На что больше уделить особое внимание,чтоб не повторился прошлый кошмар???Могли ли скрытые инфекции спровоцировать это???Заранее спасибо...
![]() |
#4893 |
Гость
|
![]() Скажите, пожалуйста с чем могут быть связаны постоянные боли в поясницо-кресцовом отделе, внизу живота, отдающие на ноги? А также иногда возникают боли при близости.
|
![]() |
![]() |
#4894 |
Гость
|
![]() Скажите, пожалуйста с чем могут быть связаны постоянные боли в поясницо-кресцовом отделе, внизу живота, отдающие на ноги? А также иногда возникают боли при близости.
|
![]() |
![]() |
#4895 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#4896 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 8 месяцев беременности,у меня вагинит,чем лечить?
![]() |
#4897 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Здравствуйте Ольга!Мне назначили жанин на три месяца,но сказали сперва обследоваться на щитовидку...У меня получилось так что щитавидку не проверила а начала пить таблетки,уже месяц пропила.у меня получается попасть к эндокринологу 14 марта,если у меня обнаружат щитовидку можноли не допив бросить таблетки?????
![]() |
#4898 |
Гость
|
![]() Елена следую вашим советам.Скажите о чем может свидетельствовать высокая базальная температура в первой фазе( от 37,4 до 38). Самочувствие нормальное.
|
![]() |
![]() |
#4899 |
Гость
|
![]() Мадина просто надо обратиться к гинекологу и сдать мазки на флору, затем пролечиться.
|
![]() |
![]() |
#4900 |
Гость
|
![]() Марина Бирюкова/Меджидова, эрозия не влияет на возможность зачатия. Но лечить ее необходимо. Следует сделать прижигание одним из современных методов лечения:
1. криодеструкция 2. лазерное лечение 3. радиолечение Ни один из указанных методов лечения не вызывает осложнений в родах. Любой можно применять у нерожавших женщин. Лечитесь! рак шейки матки "молодеет". |
![]() |