![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Безусловно, kontra, я с тобой согласен. Меня всегда порожали люди, ищущие истину там где она давно найдена. Видите ли, нас оказывается около 30 лет уже дурят, и никакого вич нет!!! Чушь, смешно такие мнения читать. А каково людям у которых эту заразу нашли в крови, читать вот такие глупейшие посты...Хотя как раз таки в числе диссидентов не мало вич-инфицированных. Эти люди готовы хвататься за последнюю соломенку, склонны верить в чудеса и когда им диссиденты твердят что вич нет и вы мол здоровы, а вас, оказывается убивает терпия, вольно не вольно на подсознательном уровне человек начинает задумываться. И ведь некоторые верят словам диссидентов, бросают принимать терапию или вовсе отказываются от ее приема. Потом мотивируют свое решение, мол, после того как они бросили прием терапии, их самочувствие значительно улучшилось. Они видимо не понимают самого главного, насколько коварен этот вирус. Мы его можем (но далеко не всегда) ощутить, точнее его присутствие ощутить подчас острой стадии инфекции в начале заражения и все...потом..идет бессимптомное носительство. Вот в этом и коварность болезни. Люди полагаются на самочувствие, хотя снижение клеток иммунитета никак не возможно ощутить. В итоге все это заканчивается абсолютным снижением иммуного статуса и вот тогда начинаются самые главные неприятности в виде многих инфекционных, грибковых, вирусных заболеваний. Увы, часто все эти симптомы появляются уже на стадии СПИД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Никакого вируса НЕТ! Самочувствие - ГЛАВНЫЙ и ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ показатель здоровья!!! Твои бла-бла-бла замешаны на одном - СТРАХЕ, который вам, жалким зомби, внушили корыстолюбивые медики, чиновники от здравоохранения и дельцы из фармгигантов!!
Вы все, кто ТРАВИТ себя ЯДАМИ от ВААРТ, просто зомби, которым искусно внушили, что они а) больны; б) неизлечимо; в) без дорогущих ядов от ВААРТ вы быстро помрёте. Всё это подлая ЧУШЬ!!! НИКАКОГО ВИЧ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! И, следовательно, никакие яды ВААРТ не нужны!!! Те же заболевания, которыми ты здесь всех стращаешь, при их проявлении, Я буду лечить НОРМАЛЬНЫМИ методами НОРМАЛЬНОЙ альтернативной медицины, но НИКОГДА не буду принимать ни антивирусов, ни антибиотиков, разрушающих организм и подрывающих подлинное ЗДОРОВЬЕ!!! И Я верю, что СПАСУ многих и многих Человеков от неизбежной мучительной смерти, вызванной отравлением организма ядами ВААРТ, активно агитируя ПРОТИВ ВААРТ и против самОй теории ВИЧ-СПИДа!! И не пугай народ Соколинкой!! Я частенько раньше туда захаживал - НИЧЕГО СТРАШНОГО там НЕТ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гемотрансмиссивный вирус гепатита ТТ | helptohivplus | Гепатит, общаются больные гепатитом | 3 | 14.12.2021 22:23 |
Передача Спида | Журналист | Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ | 16 | 05.07.2010 17:53 |
Вирус на форуме? | Admin | Про форум жизни | 13 | 11.04.2010 19:54 |
Перчатки от Спида | Олька | Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ | 21 | 07.10.2009 08:43 |