![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наш эндокринолог ссылается на климат,и назначает его всем для профилактики,какие препараты могут уменьшить *узел,или только удалять?
![]() |
#152 |
Гость
|
![]() меня знают все врачи в городе(эндокр.).много лет пытаюсь найти ,,своего,,врача.Была и в Москве,правда давно.одни гов.-передоз-снижай дозы.это в МОНИКИ. А в ЭНЦ ск.перебарывай резистентность и худей.
|
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
![]() неск.лет подним.дозы,меняли инс.-актрапид-новорапид-хумалог.часто быв.ацетон,особ.если меняю хумалог на др.инс.(в сочетании хумалог+глюкофаж-редко.
|
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
![]() в 98г.по анализу своего инс.было больше нормы в1,5раза.с-пептид-норма.итак неск.анализов.решили,что это 2тип.Я была уже на инс.2года и никто не стал его отменять
|
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
![]() в 07г.с-пептид был выше н.,а инс.ниже нормы.Но на них никто уже не смотрел
|
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
![]() вру-сейчас см.-инсулин в норме.ат к инс.-0,8(норма до10),с-пептид 1433при н.-до1300.
|
![]() |
![]() |
#157 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо!!!
![]() |
#158 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Лариса.Ночну с того что мне всего33 года.У Меня куча болячек,Ночну с первого у меня гипертония.Щитовидка второй степени.Сахар год назад был 6диабед они мне не ставят.У меня лишний вес.Здовала на гормоны выявить не могут кокой гормон у меня от чего я полнею.У меня с месяц назад появилась новая проблема меня не с того не с чего начинает трясти в нутри.через минт 15-20 проходит.Помогите мне.Посоветуйте с чего начать мне лечение.в зарание спасибо.
![]() |
#159 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Лариса,у меня такая проблема,сдала анализы на гормоны,у меня повышен свободный гормон Т4,назначили по пол таблетки Тирозол,один раз в день.Можете что -нибудь мне посоветовать. Большое спасибо.
![]() |
#160 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Будьте добры проконсультируйте! Сделала УЗИ-признаки хронического тереодита! Что делать и насколько это серьёзно:-(