Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2011, 21:15   #1
Тёплый Летний Дождик
Гость

боли каждый день !!!!! устала !!!!! нет интереса к жизни
Старый 05.06.2014, 06:36   #2
maxho33
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Тёплый Летний Дождик Посмотреть сообщение
боли каждый день !!!!! устала !!!!! нет интереса к жизни
ВСТУПЛЕНИЕ:

Напишите мне, я вам дам ссылку на упражнения которые я делаю каждый день, это все бескорыстно и бесплатно, я прошел через такой же ад как и вы сейчас проходите. Покажу какие мази нужно использовать. Пишите мне все кто хочет получить информацию, всем отвечу и помогу.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Крикун Посмотреть сообщение
Пользуюсь солевыми повязками, сплю на доске. Боли ушли, жизнедеятельность востановилась. Ищите свой путь к выздоровлению. он у каждого свой.
Напишите мне, я вам дам ссылку на упражнения которые я делаю каждый день, это все бескорыстно и бесплатно, я прошел через такой же ад как и вы сейчас проходите. Покажу какие мази нужно использовать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ;207215
Привет всем, у меня тоже грыжа, устала от болей, ноги отнимаются. Вот ядумаю, неужели это диагноз на всю жизнь, ведь убрать на время больможно, а саму грыжу как?
Напишите мне, я вам дам ссылку на упражнения которые я делаю каждый день, это все бескорыстно и бесплатно, Покажу какие мази нужно использовать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Атака Посмотреть сообщение
Зоя, поделитесь упражнениями!
Напишите мне я вам вышлю ссылки на упражнения которые я делаю - покажу какие мази применять.

Добавлено через 1 минуту
Начала болеть спина - это вам сигнал, с позвоночником начались проблемы. На самом деле все очень просто устроено, наш организм сам сигнализирует нам, где у нас что болит, главное услышать и понять. Позвоночник является основой всего организма человека. Болит сердце, причину нужно искать в позвоночнике, в большинстве случаев - это так. Почки, желудок, сосуды, все идет от позвоночника. Я пишу своими словами, что бы было понятно. Примерно до 20 лет позвоночник получает питание из продуктов питания, но далее с возрастом, система меняется, костная структура сформировалась и начинает работать независимо. Питание позвоночник получает через кровообращение. Для того что бы - это все работало, нужно делать специальные упражнения для спины. Кровь обновляет клетки нужными веществами, выводит отмершие клетки, таким образом формируется питание для позвоночника. Я могу не правильно выражаться, но то что я узнал я пишу своими словами, коротко и проще что бы вам было все понятно.

МОЙ ОПЫТ:
Моя работа связана с сильной критической нагрузкой на спину и позвоночник. Монтаж сидя, приводит к застою кровообращения и позвоночник начинает не до получать нужное для него: обмен веществ, кислород итд. Одна рабочая смена в среднем 15 часов на ногах, для информации в положении стоя после 2х часов - начинается критическая нагрузка на позвоночник, нужно делать лежащие паузы на 10 минут. Так вот, в последнее время иногда в спине я стал ощущать небольшую боль. Ну да первое что приходит в голову: я работал спина устала пройдет. Да спина устала но она не пройдет, со временем болеть будет сильнее, боль ни куда не уйдет. Это организм нам говорит что начались проблемы их нужно решать. Если ничего не делать, придет тот момент, когда спина "стрельнет" вы ощутите сильную боль, иногда отдающую в ногу от седалищного нерва до пятки - это очень хренова я вам скажу. Чаще всего - это выпячивание из меж позвонкового диска некого ядра, которое отвечает за амортизацию в позвоночнике. Меж позвонковый диск содержит внутри такое желе образное вещество, которое играет роль амортизаторов. Со временем мышцы позвоночника дряхлеют, и не могут уже удерживать вес тела - нагрузка на диски становится сильнее и диск с боку дает трещину из которой амортизирующее вещество начинает выпячиваться и давить на нервные окончания. Вот от этого идет сильная боль в ногу и другие части тела, зависит какой позвонок пострадал. В грудном отделе - отдавать может в руки плечи там и сердце. Нижний отдел позвоночника - отдает в ноги, верхний в голову. Лучше до этого не доводить.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
В первую очередь нужно успокоиться, далее рекомендую сделать МРТ Магнитно-резонансная томография. Вы должны точно знать что у вас с позвоночником.
Первое. Нужно снять воспалительный процесс, обычно - это делается медикаментозно, уколы и таблетки 10 дней, сюда уже можно включить мази: окопник (живокост) и сабельник вот ссылки, в любой аптеке - 80 руб. Первый месяц 5 раз в день, смешиваете две мазилки и мажьте проблемный участок и там где достает рука. Заранее проверьте мазь на аллергическую реакцию кожи.

Вот еще она хорошая мазь - Кедровая живица на основе аконита - я себе заказал 6 баночек сразу на пол года. Эти мази смело можете использовать, если нет аллергической реакции на коже. Все эти мази можно смешивать на ладони и мазать спину, первый месяц 5 раз в день и далее 3 раза в день. Через три месяца сделайте перерыв на пару недель. Потом опять три месяца. После 6 месяцев не скажу, сам не знаю возможно мази можно не использовать а оставить только упражнения, теперь об упражнениях.

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СПИНЫ:
В группе я выложил две видео записи, упражнения нужно делать осмыслено. Во первых, оцените свое состояние, кто перенес воспалительный процесс, вам рекомендую не делать сразу упражнения. пока вы не отлежитесь дней 20 после того как сняли воспаление и сильные боли прошли. Для тех у кого еще боли нужно делать самую малость упражнений с маленькой амплитудой. Поясню что я говорю о поясничном отделе позвоночника. Не делайте упражнения на скручивание, начните с простых упражнений, вместо прямых ног можно делать упражнения согнув ноги в коленях, упрощайте упражнения сами по своему самочувствию. Через 7-10 дней вы уже ощутите эффект. НО ПЕРВЫЕ 1-2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ СНЯТИЯ ВОСПАЛЕНИЯ МНОГО НЕ ХОДИТЕ, ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС МОЖЕТ ПОВТОРИТЬСЯ, Я ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЕЛ, И НАЧИНАЛ ДЕЛАТЬ ВСЕ СНАЧАЛА.
ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, Я ВСЕ ДЕЛАЮ БЕСКОРЫСТНО И БЕСПЛАТНО.

РЕЗУЛЬТАТ:
БЫЛО В ЯНВАРЕ - 2014 ГОД ЗАКЛЮЧЕНИЕ: ОСТЕОХОНДРОС ПОЯСНИЧНОГО ОТДЕЛА ПОЗВОНОЧНИКА С ГРЫЖЕЙ ДИСКА L5-S1 12-15 ММ, ПРОТРУЗИЕЙ ДИСКА L4-5. СПОНДИЛОАРТРОЗ.

СТАЛО В МАЕ - 2014 ГОД ЗАКЛЮЧЕНИЕ: ОСТЕОХОНДРОЗ ДОРЗАЛЬНОЙ ЭКСТРУЗИИ L5-S1 ДИСКА.

ПРОГРЕСС В ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ СТОРОНУ, ГЛАВНОЕ ДЕЛАТЬ УПРАЖНЕНИЯ И ЗАНИМАТЬСЯ СОБОЙ

ссылки пока не позволяют размещать - пишите мне я вам дам все ссылки

Добавлено через 1 минуту
Добро пожаловать в мою группу восстанавливаем позвоночник - https://vk.com/club7638502
maxho33 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки