![]() |
![]() |
#3111 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Привет всем! Как много тут нас! Девченки, может кому припадет попасть в Крым - отзовитесь.Я же крымачка. Может ещё и встретимся, дай Бог только нам всем- всем здоровья. У нас в сентябре и в мае так хорошо. Только в мае в море вода холодная. Но вообще, кроме моря есть чего посмотреть с пользой для себя.
kudry, спасибочки и давай поправляйся. Кушай то, что хочется, но небольшими порциями и прислушивайся. У меня вторая химия прошла почти на одних грушах. Хотелось так, как будто беременная. ![]() noname, поосторожней, пожалуйста, с акулами. Как бы их потом в Красную книгу не пришлось заносить. ![]() strik, умничка. Поздравляю с первыми победами. Расхаживаться нужно, только пожалуйста без фанатизма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3112 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3113 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ну что за красатуша такая..... просто прелесть!!!!!
![]() |
#3114 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Танюш, очень красивое профессиональное фото.
Удачные контраст света и тени. Хочется смотреть и смотреть.
![]() |
#3115 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Всем здравствовать! Доброго и удачного дня девочкам и мальчикам.Таня, я вот только добралась до инета, чашечка чая зеленого, горячая пицца ( ну, иногда хочется вредности покушать) - только ко рту поднесла а тут открылась картинка с твоей собанькой. Я чуть не поперхнулась - так живо она смотрела на меня, как будто хотела сказать " ну, не жадничай, поделись со мной" Хотите верте- хотите нет, отставила я свою пиццу, не смогла, пока это ушастое создание на меня смотрит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3116 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Меня уже приперло к стенке - никак не восстановлюсь после лечения ХТ. Не память - сплошное сито. Я и записываю, но забываю посмотреть, что записано. Глицин пила - 0,00. Работа связана с постоянной тренировкой памяти - не помогает. Мой химик, говорит, что лучше поискать невропатолога хорошего. У кого какие мнения, кто как восстанавливался, можно варианты? Плииииз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3117 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3118 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() Глашунь, как твоё самочувствие, как настроение? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3119 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() завтра опять химичусь..... сегодня мне врач мой сказал что я умерла внутри....очень точно подметил....
![]() |
#3120 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Химия, понятно, лупит не только по вредоносным клеткам. Но вообще, у врача изысканный юмор - что он имел ввиду? Глашунь, пока человек лечится - он борется. Держись, казачка, атаманом будешь. Вот когда в жизни удар за ударом следует, то может стоит взглянуть на это с другой стороны. Каждому из нас отведено определенное количество ударов ( пинков, испытаний как угодно назови). Так вот может стоит их принимать их с обратным отсчетом. Образно говоря, когда получаю очередной пинок и падаю, поднимаюсь с надеждой, что может сегодняшний пинок это по крайней мере предпоследний? А что у тебя за препараты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |