![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я достаточно видел как больные раком мучаются и умирают...Боли нестерпимые и им колят обезбаливающие....
Я к врачам поэтому и не обращался,потому что у них нужно резать,удалять, облучать, делать химиотерапию... Пусть я по вашему сапожник,но пироги может печь и крестьянин,и сапожник... Времена,голубушка,такие,что и без диплома человек может многое,а с дипломом может быть неудачным врачом,крестьянином,сапожником... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() [QUOTE=onin;208955]Я достаточно видел как больные раком мучаются и умирают...Боли нестерпимые и им колят обезбаливающие....
Я к врачам поэтому и не обращался,потому что у них нужно резать,удалять, облучать, делать химиотерапию... Пусть я по вашему сапожник,но пироги может печь и крестьянин,и сапожник... Времена,голубушка,такие,что и без диплома человек может многое,а с дипломом может быть неудачным врачом,крестьянином,сапожником...[/QUOT Дело не в дипломе ![]()
![]() |
#3 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() [QUOTE=Тася;208958]
Цитата:
Каждая корова имеет свою строгую магнитную полярность и молоко тоже должно собираться в соответствии с поляризованостью...Молочные продукты тоже должны иметь маркировку магнитной полярности-(+) или(-) и мясные продукты тоже должны маркироваться... Вот тогда проблемы с болезнями желудочно-кишечного тракта поубавится... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() И что помогло?