![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Кроме того НУТРИМАКС способствует быстрому срастанию костей при переломах, восстанавливает запасы Кальция. Серьёзная профилактика ОСТЕОПОРОЗА.
СОСТАВ Ангелика китайская (Angelica sincnsis (Oliv.) Diels) 31 мг Виргинский орех (Hamamelis virginiana L) 31 мг Толокнянка обыкновенная (Arctostaphylos uva-ursi (L.) Sprengel) 31 мг Витамин PP 18мг Витамин В5 6 мг Витамин Вб 1,65 мг Витамин В2 1.6 мг Витамин В1 1,15 мг Витамин Н 0,15 мг Витамин В9 0.2 мг Витамин В 12 1 мкг Витамин D3 5 мкг Кальция гидрофосфат (соответствует содержанию кальция 26 мг) 112,25 мг Магния карбонат (соответствует содержанию магния 26 мг) 100 мг Железа глюконат (соответствует содержанию железа 7 мг) 55 мг. Наука далеко продвинулась. Всем выздоровления и укрепления здоровья! |
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Остеомед форте хорошо сращивает переломы. От бонвивы кости болят, а от остеомеда нет. Принимаю уже 7 лет . Показатели плотности хорошие.
Перестали кровоточить десны. Я довольна остеомедом. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Остеомед форте хорошо сращивает переломы. От бонвивы кости болят, а от остеомеда нет. Принимаю около 2 х лет . Показатели плотности хорошие.
Перестали кровоточить десны. Я очень довольна остеомедом. В предыдущем посте я ошиблась и нажала не ту клавишу и получилось 7 лет . На самом деле не 7 а 2 года . |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Делала денситометрию 2 года назад. Т-критерий на позвоночнике -2,7. Остеопороз. Спина болела так, что слезы шли из глаз. Врач назначил Форозу+кальций. Вроде бы всё логично: необходимо замедлить остеокласты и дать «пищу» для укрепления кости, но мне не помогло. Следующая денситометрия показала -2,8. Приготовилась к тому, что болезнь и дальше будет прогрессировать, тем более возраст уже не молодой (54 года). Дочь принесла мне Остеомед . Поначалу отнеслась к этому препарату скептически, потому что кальция в нем почти нет и всё его действие основано на каких-то прогормонах, о которых я раньше не слышала. Якобы он более безопасный. Всё-таки согласилась попробовать, но на чудо не надеялась. Пропила весь 12месячный курс (1 месяц+перерывы 1-2 недели). Улучшения на лицо: и боли уходят, и Т-критерий теперь -1,8! Сюрприз, так сюрприз! Конечно, ощущение результата появилось не сразу, где-то на второй-третий месяц, но это того стоило! Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
У меня бабушка, она уже старенькая 76 лет и у нее остеопроз - уже второй год пьет остеомед форте. И благодаря ему она ходит, и даже вот этой зимой сильно упала и только ушиблась, и не сломала ничего слава Богу. Если препарат реально работает , то его можно смело рекомендовать при лечении и профилактики остеопороза . Я так полагаю .
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Спасибо 68 в 45 постах
|
При прохождении КТ обнаружили на позвоночнике разряжение костной ткани L1 до 10мм. Есть подозрение на онкозаболевание.Если кто в теме как отлечить оспеопароз от метостаз.
Последний раз редактировалось Людмила65; 21.10.2017 в 18:29.. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Всем привет, кто может посоветуйте хорошего специалиста.
Последний раз редактировалось Ника88; 14.12.2017 в 20:11.. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Доброго времени суток!
Мы с бабушкой ( после нескольких переломов) попали на прием в клинику профилактической медицины на прием к Деминой Анне Юрьевне. Уже на первом приеме стало понятно, что мы попали к действительно хорошему специалисту. Она сразу же всерьез занялась нашей проблемой: изучила все выписки и анализы и направила на диагностику (которую, кстати, сделали в этом же центре). Никаких лишних услуг и манипуляций нам не назначали - все по делу, что очень порадовало. До этого мы посетили множество врачей, но все как один разводили руками и говорили шаблонные фразы про возраст. Это, мягко говоря, возмущает!!! Очень рада, что мы попали именно к Анне Юрьевне, потому что спустя несколько месяцев лечения кости у бабушки стали крепче. Будем и дальше лечится у неё!!! Рекомендую👍👍👍 Анна Юрьевна принимает в клинике профилактической медицины. Ул. Шарикоподшипниковская, д.40 |
|
|
|