У супруги после операции был очень низкий гемоглобин, что-то около 40-55. Уколы помогали не надолго. Помогло следуюшее: - 3 яблока (обязательно Антоновку) воткнуть предварительно прокипячёные гвозди (примерно какими посылочные ящики колотили), в 1 яблоко у меня получалось где то 250 гвоздей т.е. сеткой через 5 мм. На следующий день съедаем по одному яблоку утром, в обед и вечером. Курс 7 дней. В рецепте было написано если не поможет через неделю повторить, но хватило 1 курса. Гвозди перед каждым употр***ением нужно кипятить интенсивно мешая, с них слетает чёрная плёнка она не нужна. Яблоки "заряжаются" вечером, гвозди втыкаются почти до центра оставляя мм.5 чтобы можно было легко вытащить.
Операция была в 2000г. Яблоки она ела в 2001г. и до сих пор гемоглобин в норме. Если что-то не ясно, кидайте в личку.
|