Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Психологические расстройства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2008, 15:24   #1
Бор
Гость

Неужели Lundbeck восстановил поставки флюанксола в виде капель?
А нас у только табулетки и депо-форма, а капельки пропали давно.
Старый 14.06.2008, 15:24   #2
незарегистрированный
Гость

Насчет лживости наркотов- енто мы в курсе, плавали. Я о том, что нет четкой корреляции между стажем, дозой и возникновением психоза: у кого-то он разовьется с 1-2 раз , а кот-то годами будет сидеть на грамме и не жужжать.
Старый 14.06.2008, 15:24   #3
Макс
Гость

А вот циклодолу зря Вы ему,доктор, дали. ЗАКУСКА-ГАДУС КРАДЕТ. с 5мг галдола однократно в мышцу нейролепсии Вы бы не увидели. А с циклодола и с самого подглючивать может. Тем более психоз микстовый, да скорее всего интоксикационный. Сколько чего и когда он выпил-нюхнул-ширнул мы никогда не узнаем. Как не узнаем и того , что реально содержалось в порошке-таблетке-которую ему продали за Амфетамин или Экстази.
Старый 14.06.2008, 15:24   #4
Толян
Гость

Конечно, я бы на дому такой случай лечить не взялся-госпитализация-всё правильно пишут Затяжные психозы часто бывают. Но исходя из ситуации, терапия была правильная. Циклодол? Смотря сколько циклодола и галоперидола...А то дал бы больной ещё и острую дистонию...
А такой быстрый выход из психоза, я думаю, не медикаментозно обусловленный, всем повезло и доктору и пациенту. А вот флюанксол я бы поостерёгся в таком случае назначать...
Старый 01.01.2009, 11:33   #5
Alex
Гость

С интересом прочел тему, меня касается напрямую. Мой родственник 8 лет употр***яет амф, два года стоит на учете у психиатра.
Получилось так, что иначе никак не возможно было остановить его забег, положили в больницу. Лечение нейролептиками.

Последние пологода прекрасно жил без амфитамина, работа, спорт. НЛ никаких вообще не принимал,чувствовал себя прекрасно.
Родня понадеялась, что отпустило навсегда.

Но тут за две недели перед Новым годом старшный амфитаминовый срыв - 3 гр. за два дня, может, даже и больше. Крышу отнесло плотно.

Родственники к психиатру --- >> гал+ финлепсин.
А перед этим сделали плазмаферез, капельницы в платной клинике. На Новый год и долгие выходные класть в больницу не стали, решили своими силами, при помощи лечащего психиатра.

Но вот... Начали давать НЛ, и что-то становится больше психотического. Поначалу не было таких тараканов (и вообще не было раньше), как возникли сейчас. Бред преследования. Страх, что его убьют.

Я вот у вас прочел, что НЛ могут усилить психотические реакции, а я и сам увидел, почему и стал в сети искать что-то на эту тему, вот на вас и наткнулся.

Лечащая врач из ПНД о таком не слышала, у нее принцип лечения один - НЛ+НЛ+НЛ.

Что делать-то?
Старый 13.03.2009, 17:39   #6
Незарегистрированный
Гость

Это нестрашно НЛ это основное лечение психозов,сейчас много НЛ нового поколения у которых побочные действия незначительны или их вообще нет,но так же существуют корректоры тот же циклодол это и есть коректор галлопередола.У меня ваще случился нейролептический синдром от галлопередола!!!!
Ответ

Социальные закладки