Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2010, 17:32   #1
Свой
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Станиславского знаешь и его крылатое выражение? Вот-Вот!
Я верю официальным медикам и официальным открытиям, а не подпольным лабораторным исследованиям...
Свой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 18:15   #2
Макс
Местный

Спасибо 4 в 4 постах

Цитата:
Сообщение от Свой Посмотреть сообщение
Я верю официальным медикам и официальным открытиям, а не подпольным лабораторным исследованиям...
А я никому не верю, особенно врачам. Удивляюсь, сколько еще можно лечить людей от свиных, птичьих и прочих гриппов. чтобы они наконец поняли, что миром давно правят корпорации. Есть только одна не изличимая болезнь - это человеческая глупость. Для них мы источник денег и полигон для испытаний. Сколько денег заработали на вакцине от птичьего гриппа? Спид вызывает теория ВИЧ. Все это из-за больших финансирований от государств и коррумпированности фармкомпаний. (Антиретровирусная терапия из нескольких препаратов различного действия в расчёте на месяц стоит до 1000 американских долларов на одного пациента. Это порождает почву для злоупотр***ений. Также, врачам и политикам гораздо легче объявлять в статистике количество больных, умерших от СПИДа, чем от туберкулёза, малярии, голода.)
Макс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 18:48   #3
Свой
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
Если он болеет вичом то 99% из ста, что вы тоже заболели. Там еще может быть гепатит или сифилис. Эти болезни тоже не лечатся. Чем раньше вы сходите к врачу. тем больше шансов начать своевременное лечение и продлить жизнь. Прям завтра, с самого утра идите сдавать анализы. Не теряйте время. А сегодня прополоскайте рот содой. Если там поселился вирус, это его может убить. Удачи!
Макс, что за чушь вы несете? Вы хоть мед. литературу почитайте перед тем как такие консультации проводить.
99% что заболели? Сейчас человек пойдет под поезд броситься, посчитав, что шансов у него нет. Хотя тут полная противоволожность вашему комментарию и вашим процентам.
Уважаемый, пользователь, triniti, такие вопросы вы лучше задавайте на специализированных сайтах, там вам все точно и обьективно пояснят. И не верьте этой совершенно не верной информации, если у вас был лишь оральный контакт с семяизвержением в ротовую полость, и при этом у вас во рту не было кровоточащих ран, то шанс, заразиться крайне мал, он скорее теоритический.
Свой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 18:54   #4
Макс
Местный

Спасибо 4 в 4 постах

Цитата:
Макс, что за чушь вы несете? Вы хоть мед. литературу почитайте перед тем как такие консультации проводить.
99% что заболели? Сейчас человек пойдет под поезд броситься, посчитав, что шансов у него нет. Хотя тут полная противоволожность вашему комментарию и вашим процентам.
Уважаемый, пользователь, triniti, такие вопросы вы лучше задавайте на специализированных сайтах, там вам все точно и обьективно пояснят. И не верьте этой совершенно не верной информации, если у вас был лишь оральный контакт с семяизвержением в ротовую полость, и при этом у вас во рту не было кровоточащих ран, то шанс, заразиться крайне мал, он скорее теоритический.
У меня диплом врача психиатора- вирусолога. Ты хоть понимаешь, что ей..(а хотя, по ходу дела это еще один гей), советуешь? А если у него кариес?
Старый 07.07.2010, 18:52   #5
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
А может и платят? Производители соды... Не мешай мне воспитывать молодеж. Пусть испугается, сходит в больницу, потом будет пользоваться резинкой и меня благодарить. Я человеку жизнь спасаю! Там ей еще про внематочную беременность расскажут. Если глотать сперму, то тоже можно забеременеть. Так, что пусть предохраняется. Я ей могу еще посоветовать купить тест на беременность.
Вообще-то это ОН, максюта!
Иерофант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 18:46   #6
Макс
Местный

Спасибо 4 в 4 постах

Цитата:
Компании, выпускающие препараты ВААРТ всячески препятствуют производству препаратов без лицензии другими фирмами, утверждая, что высокая цена на ВААРТ, по которой они продаются связана с большими затратами на разработку. Большинство исследований частными фирмами в направлении лечения СПИДа финансируется из государственных средств. Если речь идёт об эпидемии, угрожающей вымиранию целых стран в Африке, то почему до сих пор нет договорённости на уровне государств, о возможности производить лекарства, полученные в развитых странах (США, Великобритания) фирмами Индии, Бразилии и т. д. Это привело бы к уменьшению цены в десятки раз.
Ответ

Социальные закладки