![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]() ( ПРОДОЛЖЕНИЕ)
Как только это произойдет, кастрюлю вытаскивают и незамерзшую воду выливают. Оставшийся в кастрюле лед и есть протиевая вода, очищенная от вредных примесей на 80%. Теперь остается только растопить этот лед под воздействием комнатной температуры и использовать полученную протиевую воду для питья и приготовления пищи. "Первый ледок", который нужно выбросить - это молекулы тяжелой воды, т.е. которая замерзает при температуре +3,8 градуса Цельсия, а нужная для организма замерзает при -1 С. Второй раз выливают воду - это легкая вода, содержащая самые разнообразные примеси. * * * * Лед, оставшийся в кастрюльке, и будет замерзшей протиевой водой — очищенной от примесей на 80% и содержащей 16 миллиграммов кальция на литр жидкости. Оптимальное содержание кальция в воде для жизнедеятельности организма 8 — 20 мг/л. Такую воду пьют |
![]() |