![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() У меня та же проблема!Недавно вычитала рецепт орехового крема.Берется 25 г. сливочного масла.туда добавляются мелко-мелко растертые 2 ядра грецких орехов, 1 ч.л. лимонного(клюквенного,гранатового)сока,немного витамина К. Полученный крем нанести,как бы вбивая,под глаза. Сама пока не пробовала.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() НЕ переживайте , до *свадьбы *все *заживет *!
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() Больше времени уделяйте себе, больше спите
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() Можно попробовать массажёр для глаз ( они бывают разные), они улучшают кровоток и способствуют уменьшению синяков и отёков, к тому же полезны для "уставших" глаз.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() Александру: гениально!(sr)
Автору вопроса: Пакетированный чай, заварили, пакетики на глазки тепленькими. Надо высыпаться, проверить сердечко, не лишнее - почки. А вообще у меня эта проблема - лет 30. Живу! Крема не помогают(однозначно!) Если постоянно примочки вроде лучше, но как недосып-проявляются усиленно. Найдете решение-поделитесь! Буду признательна! |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() У меня большие мешки под глазами, мочегонные и примочки не помогают, алкоголем не злоупотр***яю, курю. Может кто нибудь подскажет как избавиться от "мешков". СПАСИБО!!!
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() Павел,но вы не написали, как ваша жена избавилась от этой проблемы, или это секрет?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() Отечность и синяки... это разное.На мой взгляд и причины тоже различны.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() Купите в аптеке коллагеновые маски SHERY c ромашкой для области глаз. первые 10 дней накладывать ежедневно, затем раз в неделю, проверено(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() Обязательно попробую!:-) спасибо(F)
|
![]() |