![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
Молитвенная отчитка злокачественных/раковых опухолей начальной и средней степени тяжести,система очистки крови от метостазов.Оплата после излечения на 50% и то как залог того что мне вообще заплатят,возможно заключение юридического договора заверенного нотариусом.Пишите личное сообщение нажав на имя Лист. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
А я вот с этим делом завязал...
Аренда кабинета в течение нескольких лет оказалась выше, чем те деньги, которые приносят пациенты. Я никогда не говорил, что лечу бесплатно. Но деньги вперед не брал, так как неясно: получится результат или нет. Неясно, потому что заболевания были не до конца отработаны. Несмотря на успешное излечение, процентов 90 пациентов не платят вообще или платят намного меньше оговоренной суммы. Я проверял (наводил справки), были ли у них деньги. Оказалось, что один сразу после лечения купил машину. Другой - мебель в квартиру. Третий - поехал на юг отдыхать. Четвертый - купил телевизор. Непонятно только было, зачем ему еще один, когда уже три есть. В общем деньги были. Еще я заметил, что те, кто не платит посылают ко мне людей, которые тоже не хотят платить. Ни разу не было, чтобы от них приходили и платили. Такое впечатление, что они друг другу говорят: "Там принимает "дурак", которого можно обмануть". Я читал у других, что каждый 17 приносит столько денег, что это компенсирует "бесплатное" лечение. Хотя я подозреваю, что лечат как раз тех, кто заплатил. А с остальными просто делают вид, пустой ритуал, как будто лечат. Так как лечение можно производить и дистанционно после получения денег. |
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|